दिल की आहें Dil Ki Aahein Lyrics

in

"Dil Ki Aahein" Song Details:

Movie: Rudraksh
Singer(s):Krishnakumar Kunnath (K.K), K. S. Chithra
Lyricist(s):Mast Ali
Composer(s):Shashi Pritam
Music Director(s):Shashi Pritam
Genre(s):Sad
Director(s):Mani Shankar
Music Label:© T-Series
Starring:Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Suniel Shetty, Isha Koppikar
Release on:13th February, 2004

Dil Ki Aahein Lyrics – Krishnakumar Kunnath (K.K), K. S. Chithra

ये रुद्राक्ष मेरा है
इतने हज़ारों साल बाद आज
ये मेरे लिए निकल आया है
जानते हो क्यों
क्योंकि इस का असली
हक़दार मैं हूँ

दिल की आहें कौन सुने
जो जुबां न कह पाये
अनजानी इन राहों में
गर कोई मिल जाए
दर्द उठे तेरे सीने में
मेरी आँखें भर आईं
यारा तेरी यारी में
हम हद से गुज़र जाएँ
मन करता है मार दे
सब को या फिर मर जाएँ

मंज़िल को पाने की खातिर
खून भी पी जाएँ
मन करता है मार दे
सब को या फिर मर जाएँ
मंज़िल को पाने की खातिर
खून भी पी जाएँ
दिल की आहें कौन सुने जो
जुबां न कह पाये
यारा तेरी यारी में
हम हद से गुज़र जाएँ

साथिया सुन ज़रा
मैं तो हूँ तेरा अपना
आते हैं जाते हैं
मुश्किलों से क्या डरना
संग-संग बस तेरे संग
हाथ थामे रहूँगी
रंग-रंग खुशियों के रंग
ज़िन्दगी में भर दूंगी

दिल की आहें कौन सुने जो
जुबां न कह पाये
अनजानी इन राहों में
गर कोई मिल जाए
दर्द उठे तेरे सीने में
मेरी आँखें भर आईं
यारा तेरी यारी में
हम हद से गुज़र जाएँ

मन करता है मार दे
सब को या फिर मर जाएँ
मंज़िल को पाने की खातिर
खून भी पी जाएँ
मन करता है मार दे
सब को या फिर मर जाएँ
मंज़िल को पाने की खातिर
खून भी पी जाएँ.

Ye rudraksh mera hai
Itane hazaaron saal baad aaj
Ye mere liye nikal aaya hai
Jaante ho kyon
Kyonki is ka asali
Haqdaar main hun

Dil ki aahen kaun sune
Jo zubaan na kah paaye
Anjaani in raahon mein
Gar koi mil jaaye
Dard uthe tere seene mein
Meri aankhen bhar aayen
Yaara teri yaari mein
Ham had se guzar jaayen
Man karata hai maar de
Sab ko ya phir mar jaayen

Manzil ko paane ki khaatir
Khun bhi pi jaayen
Man karata hai maar de
Sab ko ya phir mar jaayen
Manzil ko paane ki khaatir
Khun bhi pi jaayen
Dil ki aahen kaun sune jo
Zubaan na kah paaye
Yaara teri yaari mein
Ham had se guzar jaayen

Saathiya sun zara
Main to hun tera apna
Aate hain jaate hain
Mushqilon se kya darna
Sang-sang bas tere sang
Haath thaame rahungi
Rang-rang khushiyon ke rang
Zindagi mein bhar doongi

Dil ki aahen kaun sune jo
Zubaan na kah paaye
Anjaani in raahon mein
Gar koi mil jaaye
Dard uthe tere seene mein
Meri aankhen bhar aayen
Yaara teri yaari mein
Ham had se guzar jaayen

Man karata hai maar de
Sab ko ya phir mar jaayen
Manzil ko paane ki khaatir
Khun bhi pi jaayen
Man karata hai maar de
Sab ko ya phir mar jaayen
Manzil ko paane ki khaatir
Khun bhi pi jaayen.

Dil Ki Aahein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.