Jab Dil Churaya Lyrics – Alka Yagnik, Babul Supriyo
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
चाहत के सब अफ़साने दिल जिन को सच ही माने
बन के वह रह जाते है एक अनसुनी सदा
हो क्यों देखके हुमंने चाहत के सपने
ये दिल सोचता है और रोता है ज़ार ज़ार
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
ये दूरियां दिल की मजबूरियां दिल की
सच है मगर फिर भी माने न दिल मेरा
भीगी सी आँखों में सुनि सी राहों में
हम ले चले है कितनी यादों का कारवाँ हो
अब मैं ही मनन में दीवानेपन में
दिल सोचता है और रोता है ज़ार ज़ार
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
जब दिल चुराये कोई
है हा हा हा हा हा
दिल में तमन्ना है दिल में ईरादे है
ख़्वाबों के मेले लेकर जाए भी तो कहाँ
कुछ तुम न कह सके कुछ हम न कह सके
जाने क्यों हो जाती है खामोश यह जुबां
क्या दिल को हो गया क्या दिल को खो गया
दिल सोचता है और रोता है ज़ार ज़ार
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
चाहत के सब अफ़साने दिल जिन को सच ही माने
बन के वो रह जाते है एक अनसुनी सदा.
Sapne dikhaye aur ho jaye phir juda
Jab dil churaye koi, apna banaye koi
Sapne dikhaye aur ho jaye phir juda
Chahat ke sab afsane, dil jinko sach hi mane
Ban ke woh reh jate hai ek ansuni sada
Ho kyun dekhe hamne chahat ke sapne
Ye dil sochta hai aur rota hai jaar jaar
Jab dil churaye koi, apna banaye koi
Sapne dikhaye aur ho jaye phir juda
Ye duriya dil ki, majburiya dil ki
Sach hai magar phir bhi mane naa dil mera
Bhigi si aankho me, suni si raho me
Ham le chale hain kitni yado kaa karva
Ho abb mann hi mann me, divanepan me
Dil sochta hai aur rota hai jaar jaar
Jab dil churaye koyi, apna banaye koi
Sapne dikhaye aur ho jaye phir juda
Jab dil churaye koyi
Hai ha ha ha ha ha
Dil me tamanna hai, dil me irade hain
Khwabo ke mele lekar jaye bhi toh kahan
Kuchh tum naa keh sake, kuchh ham naa keh sake
Jane kyun ho jati hai khamosh yeh juban
Ho kya dil ko ho gaya, kya dil ka kho gaya
Dil sochta hai aur, rota hai jaar jaar
Jab dil churaye koyi, apna banaye koi
Sapne dikhaye aur ho jaye phir juda
Chahat ke sab afsane, dil jinko sach hi mane
Banke woh reh jate hai ek ansuni sada.