Kitne Sawan Baras Gaye Lyrics – Anuradha Paudwal
कितने सावन बरस गए मेरे प्यासे नैना तरस गए
मेरे मनमें बिरहा का गीत बन गयी आग आया है तू
बीस साल बाद बीस साल बाद
बीस साल बाद बीस साल बाद
कितने सावन बरस गए मेरे प्यासे नैना तरस गए
मेरे मनमें बिरहा का गीत बन गयी आग आया है तू
बीस साल बाद बीस साल बाद
आजा आजा आ……जा
मैं तेरी बिरहँन हूँ सजना, मैं तेरी बिरहँन हूँ सजना
आ पहना दे मुझको कंगना
आ पहना दे मुझको कंगना
सुन ले मेरी दर्द भरी यह फ़रियाद आया है तू
बीस साल बाद बीस साल बाद
बीस साल बाद बीस साल बाद
दीपक टुटा ज्योत है बाकी
दीपक टुटा ज्योत है बाकी
मरके भी मेरी मौत है बाकी
मरके भी मेरी मौत है बाकी
मेरी चिता तू ही जला कर आज़ाद आया है तू
बीस साल बाद बीस साल बाद
आ तुझको कुछ याद दिलाऊ
आ तुझको कुछ याद दिलाऊ
बीते दिनों की बात सुनाऊ
बीते दिनों की बात सुनाऊ
एक था गुल इक बुलबुल इक सैयाद आया है तू
बीस साल बाद बीस साल बाद
कितने सावन बरस गए मेरे प्यासे नैना तरस गए
मेरे मनमें बिरहा का गीत बन गयी आग आया है तू.
Kitne saawan baras gaye mere pyase naina taras gaye
Kitane saawan baras gaye mere pyase naina taras gaye
Mere mann mein biraha ka geet ban gayi aag aaya hai tu
Bees saal baad bees saal baad
Bees saal baad bees saal baad
Kitane saawan baras gaye mere pyase naina taras gaye
Mere mann mein biraha ka geet ban gayi aag aaya hai tu
Bees saal baad bees saal baad
Aaja aaja aa……jaa
Main teri birahan hoon sajana, main teri birahan hoon sajana
Aa pehana de mujhko kangana
Aa pehana de mujhko kangana
Sun le meri dard bhari yeh fariyaad aaya hai tu
Bees saal baad bees saal baad
Bees saal baad bees saal baad
Dipak tuta jyot hai baaki
Marke bhi meri maut hai baaki
Marke bhi meri maut hai baaki
Meri chita tu hi jala kar aazad aaya hai tu
Bees saal baad bees saal baad
Bees saal baad bees saal baad
Aa tujhko kuchh yaad dilaau
Aa tujhko kuchh yaad dilaau
Beetein dino ki baat sunaau
Beetein dino ki baat sunaau
Ek tha gul ek bulbul ek saiyaad aaya hai tu
Bees saal baad bees saal baad
Kitane saawan baras gaye mere pyase naina taras gaye
Mere mann mein biraha ka geet ban gayi aag aaya hai tu.