Shaher Mein Charcha Hai Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
ते हालियाँ ने हाल दक लय
हो जट कुड़ियाँ तो डर दा मारा
तो मोड़े उट्टे दांग रखदा
शहर में चर्चा है आहा
शहर में चर्चा है
ये दुनिया कहती हैं
शहर में चर्चा है
ये दुनिया कहती हैं
गली में मेरी एक लड़की
कंवारी रहती है
कही तू वही तो नहीं
वही तो नहीं
वही तो नहीं हा हा.. बोलो
शहर में चर्चा है आहा
शहर में चर्चा है
ज़माना कहता हैं
शहर में चर्चा है
ज़माना कहता हैं
गली में मेरी एक मेरा
दीवाना रहता है
कही तू वही तो नहीं
वही तो नहीं वही तो नहीं बोलो
सुन री कमला एक जट यमला
मुछ न दाडि घोडा गाडी
लेके आया हो आया दिल घबराया
मैं शरमाई राम दुहाई
मेरी निंदिया टूटी जो
देखा ये सपना
छुपाते हैं क्यूँ सूरत
साफ दिखा चेहरा अपना
कही तू वही तो नहीं
वही तो नहीं वही तो नहीं हो
देख ओ बनके ये खत पढ़के
किसने लिखा है इसमें लिखा है
तेरी दीवानी दीवानी मैं दिलजानी
तेरी दीवानी दीवानी मैं दिलजानी
बैंड के बाजा लेके आजा दिखा दू
ये तुझको इससे पहचाने तो
मुझे शक होता है
तुझपे बुरा न माने तो
कही तू वही तो नहीं
वही तो नहीं वही तो
नहीं होइ होइ बोल न.
Te haaliyan ne haal dak lay
Ho jatt kudiyaan to darr da maara
Te mode utthe daang rakhdaa
Shehar mein charcha hai aaha
Shehar mein charcha hai
Ye duniya kehti hain
Shaher mein charcha hai
Ye duniya kehti hain
Gali me meri ek ladki
Kanwari rehti hai
Kahi tu wahi to nahi
Wahi to nahi
Wahi to nahi ha ha.. Bolo
Shehar mein charcha hai aaha
Shehar mein charcha hai
Zamana kehta hain
Shehar mein charcha hai
Zamana kehta hain
Gali mein meri ek mera
Deewana rehta hai
Kahi tu wahi to nahi
Wahi to nahi wahi to nahi bolo
Sun ri kamla ek jatt amla
Muchh na dadi ghoda gaadi
Leke aaya ho aaya dil ghabraya
Main sharmaai ram duhayi
Meri nindiya tuti jo
Dekha ye sapna
Chhupata hain kyun surat
Saf dikha chehra apna
Kahi tu wahi to nahi
Wahi to nahi wahi to nahi ho
Dekh o banke ye khat padhke
Kisne likha hai ismein likha hai
Teri deewani deewani main diljani
Teri deewani deewani main diljani
Band ke baja leke aaja dikha du
Ye tujhko isse pehchane to
Mujhe shak hota hai
Tujhpe bura na mane to
Kahi tu wahi to nahi
Wahi to nahi wahi to
Nahi hoi hoi bol na.