Panja Chhakka Satta Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar, Shailendra Singh
क्यूँ राम हान राज
तेरी मेरी यारी
यारो ने बाजी मारी
तेरी मेरी यारी
यारो ने बाजी मारी
सारी दुनिया हारी
पंजा छक्का सत्ता पड
गया भाई पत्ता पड़ गया
पंजा फिर छक्का
फिर सत्ता पड़ गया
भाई पत्ता पड़ गया
तेरी मेरी यारी यारो ने
बाजी मारी सारी दुनिया हारी
पंजा छक्का सत्ता
पड़ गया भाई पत्ता पड़ गया
छोटे छोटे हाथ कई
लोगो ने मारे हो हो हो
आज नोट वापस आ गए सारे
छोटे छोटे हाथ कई
लोगो ने मारे हो हो हो
आज नोट वापस आ गए सारे
यानी सौ सुनार
की और एक लोहार की
यानी सौ सुनार
की और एक लोहार की
जुमला यह अच्छा
पर सस्ता पड़ गया
भाई पत्ता पड़ गया
पंजा छक्का सत्ता
पड़ गया भाई पत्ता पड़ गया
सुन ओ हसीना जवाब नहीं तेरा
हुसन जवानी में हिसाब
नहीं तेरा सुन ओ हसीना
सुन ओ हसीना जवाब नहीं तेरा
हुसन जवानी में हिसाब
नहीं तेरा गोरा रंग होंट लाल
तेरी क्या दू मिसाल
गोरा रंग होंट लाल
तेरी क्या दू मिसाल
छूने में जैसे यह कथा
पड़ा गया ओ भाई पत्ता पड़ गया
पंजा छक्का सत्ता
पड़ गया भाई पत्ता पड़ गया
ओ चोर पुराने होक
तुम हो दीवाने
ओ चोर पुराने होक
तुम हो दीवाने
काफी सैर कर ली
अब्ब चलो थाने
उड़ गया रंग यूँ
आ गया पसीना क्यों
उड़ गया रंग यूँ
आ गया पसीना क्यों
लगता है सत्ते पे अट्ठा
पड़ गया भाई पत्ता पड़ गया
के पक्का खिलाड़ी क्यूँ
कच्चा पड़ गया
भाई पत्ता पड़ गया
ओ तेरी मेरी यारी यारो
ने बाजी मारी
सारी दुनिया हारी
पंजा फिर छक्का
फिर सत्ता पड़ गया
भाई पत्ता पड़ गया
हो भाई पत्ता पड़ गया.
Teri meri yaari
Yaaro ne baaji maari
Teri meri yaari
Yaaro ne baaji maari
Saari duniya haari
Panja chhakka satta pad
Gaya bhai patta pad gaya
Panja phir chhakka
Phir satta pad gaya
Bhai patta pad gaya
Teri meri yaari yaaro ne
Baaji maari saari duniya haari
Panja chhakka satta
Pad gaya bhai patta pad gaya
Chhote chhote haath kayi
Logo ne maare ho ho ho
Aaj note waaps aa gaye saare
Chhote chhote haath kayi
Logo ne maare ho ho ho
Aaj note waaps aa gaye saare
Yaani sau sunaar
Ki aur ik lohar ki
Yaani sau sunaar
Ki aur ik lohar ki
Jumala yeh achchha
Par sasta pad gaya
Bhai patta pad gaya
Panja chhakka satta
Pad gaya bhai patta pad gaya
Sun o haseena
Sun o haseena jawaab nahi tera
Husn jawaani mein hisaab
Nahi tera sun o haseena
Sun o haseena jawaab nahi tera
Husn jawaani mein hisaab
Nahi tera gora rang hont laal
Teri kya du misaal
Gora rang hont laal
Teri kya du misaal
Chune mein jaise yeh kattha
Pada gaya o bhai patta pad gaya
Panja chhakka satta
Pad gaya bhai patta pad gaya
O chor puraane hoke
Tum ho deewaane
O chor puraane hoke
Tum ho deewaane
Kaafi sair kar li
Abb chalo thaane
Udd gaya rang yun
Aa gaya paseena kyun
Udd gaya rang yun
Aa gaya paseena kyun
Lagata hai satte pe attha
Pad gaya bhai patta pad gaya
Ke pakka khilaadi kyun
Kachcha pad gaya
Bhai patta pad gaya
O teri meri yaari yaaro
Ne baaji maari
Saari duniya haari
Panja phir chhakka
Phir satta pad gaya
Bhai patta pad gaya
Ho bhai patta pad gaya.