Dil Tod Ke Lyrics – B Praak
सवाल एक छोटा सा था
जिसके पीछे ये पूरी ज़िंदगी बरबाद कर ली
भुलाऊं किस तरह वो दोनों आँखें
किताबों की तरह जो याद कर ली
तुम दे रही हो दिल में
किसी और को जगह
लेकिन कोई ना चाहेगा
तुमको मेरी तरह
क्या है क़ुसूर मेरा
जो दिल से उतर गया
मूड के भी ना देखा मुझे
तुमने एक दफा
जैसे गयी हो
ओ ओ…
जैसे गयी हो
जाता है क्या कोई
ऐसे छोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के
हसती हो मेरा
वफाएँ मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे
आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के
वो तुम ही तो थी
जो बार बार आके
लगती थी गले मेरे
वो तुम ही तो थी
जो बार बार आके
लगती थी गले मेरे
वो भी तुम ही थी
हर रोज़ साथ जिसके
दिन रात ढले मेरे
कहाँ गयी तुम ओ ओ…
कहाँ गयी तुम
दर्द से मेरा
रिश्ता जोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के
हसती हो मेरा
वफाएँ मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे
आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के
हो गलियों गलियों लिए खड़ा मैं
टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पूछा होता
कैसे उजड़ा दिल
हो गलियों गलियों लिए खड़ा मैं
टुकड़ा टुकड़ा दिल
हो काश किसी ने पूछा होता
कैसे उजड़ा दिल
कैसे भर दी ओ ओ…
कैसे भर दी नदिया मैंने
आँखे निचोड़ के
दिल तोड़ के
हसती हो मेरा
वफाएँ मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे
आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हाए दिल तोड़ के
सिर्फ दिल टूटा है सांस नहीं
धडकनों में रवानी अभी बाकी है
प्यार का किस्सा खत्म हो गया तो क्या
ज़िंदगी की कहानी अभी बाकी है
हाए दिल तोड़ के.
Sawal ek chhota sa tha
Jiske peechhe yeh poori zindagi barbaad kar li
Bhulaun kis tarah woh donon aankhein
Kitaabon ki tarah jo yaad kar li
Tum de rahi ho dil mein
Kisi aur ko jagah
Lekin koyi na chahega
Tumko meri tarah
Kya hai kusoor mera
Jo dil se utar gaya
Mud ke bhi na dekha mujhe
Tumne ek dafaa
Jaise gayi ho
O o…
Jaise gayi ho
Jaata hai kya koyi
Aise chhod ke
Dil tod ke
Ho dil tod ke
Hasti ho mera
Wafayein meri yaad karogi
O pher lo mujhse
Aaj nigaahein
Kadar mere baad karogi
O dil tod ke
Ho dil tod ke
Woh tum hi to thi
Jo baar baar aake
Lagti thi gale mere
Woh tum hi to thi
Jo baar baar aake
Lagti thi gale mere
Woh bhi tum hi thi
Har roz sath jiske
Din raat dhale mere
Kahan gayi tum o o…
Kahan gayi tum
Dard se mera
Rishta jod ke
Dil tod ke
Ho dil tod ke
Hasti ho mera
Wafayein meri yaad karogi
O pher lo mujhse
Aaj nigaahein
Kadar mere baad karogi
O dil tod ke
Ho dil tod ke
Ho galiyon galiyon liye khada main
Tukda tukda dil
Kaash kisi ne poochha hota
Kaise ujda dil
Ho galiyon galiyon liye khada main
Tukda tukda dil
Ho kaash kisi ne poochha hota
Kaise ujda dil
Kaise bhar di o o…
Kaise bhar di nadiya maine
Aankhe nichod ke
Dil tod ke
Hasti ho mera
Wafayein meri yaad karogi
O pher lo mujhse
Aaj nigaahein
Kadar mere baad karogi
O dil tod ke
Haaye dil tod ke
Sirf dil toota hai saans nahi
Dhadkanon mein rawani abhi baaki hai
Pyar ka kissa khatam ho gaya to kya
Zindagi ki kahaani abhi baaki hai
Haaye dil tod ke.