Tu Jo Mila Lyrics – Shehla Khan
धडकनों में भी तुझको बसाया
मेरी आँखों में तू है समाया
धडकनों में भी तुझको बसाया
तू जो मिला मुझको तो चैन आया
तू जो मिला मुझको तो चैन आया
तेरी चाहतो की खुशबु ने
मेरे जीवन को मेहकाया
तू जो मिला मुझको तो चैन आया
तू जो मिला मुझको तो चैन आया
प्यार तुझे इतना करूँ
सारी हदों को तोड़ूँ
जब तक चलें सासे मेरी
साथ तेरा ना छोड़ू
तुझसे रिश्ता चाहतों का जुड़ा
रब्ब से और क्या मांगु
तू जो मिला मुझको तो चैन आया
तू जो मिला मुझको तो चैन आया
साँसों में है खुशबु तेरी
आँखों में ख्वाब है तेरे
अरमा जो थे दिल में मेरे
तूने किए सब पूरे
मेरे जीवन का तू बना आशरा
रब्ब से और क्या मांगु
तू जो मिला मुझको तो चैन आया
तू जो मिला मुझको तो चैन आया
तेरी चाहतो की खुशबु ने
मेरे जीवन को मेहकाया
तू जो मिला मुझको तो चैन आया
तू जो मिला मुझको तो चैन आया.
Dhadkano mein bhi tujhko basaya
Meri aankho mein tu hai samaya
Dhadkano mein bhi tujhko basaya
Tu jo mila mujhko toh chain aaya
Tu jo mila mujhko toh chain aaya
Teri chahto ki khushbu ne
Mere jeevan ko mehkaya
Tu jo mila mujhko toh chain aaya
Tu jo mila mujhko toh chain aaya
Pyaar tujhe itna karun
Saari hado ko tudun
Jab tak chalen saase meri
Sath tera na chhodun
Tujhse rishta chahto ka juda
Rabb se aur kya mangun
Tu jo mila mujhko toh chain aaya
Tu jo mila mujhko toh chain aaya
Saanso mein hai khushbu teri
Aankho mein khwab hai tere
Arma jo they dil mein mere
Tune kiye sab pure
Mere jeevan ka tu bana ashra
Rabb se aur kya mangu
Tu jo mila mujhko toh chain aaya
Tu jo mila mujhko toh chain aaya
Teri chahto ki khushbu ne
Mere jeevan ko mehkaya
Tu jo mila mujhko toh chain aaya
Tu jo mila mujhko toh chain aaya.