Maangi Duaein Lyrics – Raghav Chaitanya
यादों के सहारे जी रहे है आज भी
लम्हे जो गुज़ारे वो पुकारें आज भी
बांधे थे जो मन्नतों के धागे जैसे खुल गए
पलकों पे ख्वाब थे वो आंसुओं से धूल गए
मांगी दुआएं तुम मिल जाए
मांगी दुआएं आज भी
मांगी दुआएं तू फिर आए
मांगी दुआएं आज भी
जब से खतम हुआ तेर मेरा सिलसिला
धड़कने इस दिल से भी बेज़ार है
जैसे लगी नज़र किसी की हम बिछड़ गए
ऐसे तड़पे हम के जैसे मरर गए
बस एक इलतेजा कबूल कर मेरे खुदा
जो हम मिल गए तो फिर ना हो पाएँ जुदा
मांगी दुआएं आज भी
मांगी दुआएं तू फिर आए
मांगी दुआएं आज भी
सारे दर्द तेरे
करदे मेरे नाम तू
मेरी जान
मैं तुम पे हर खुशी को वार दूँ
मांगी दुआएं तू मिल जाये…
Lamhe jo guzaare woh pukarein aaj bhi
Baandhe the jo mannaton ke dhaage jaise khul gaye
Palkon pe khwaab the woh aansuon se dhul gaye
Maangi duaein tu mil jaaye
Maangi duaein aaj bhi
Maangi duaein tu phir aaye
Maangi duaein aaj bhi
Jab se khatam hua tera mera silsila
Dhadkanein iss dil se bhi bezaar hain
Jaise lagi nazar kisi ki hum bichhad gaye
Aise tadpe hum ke jaise marr gaye
Bas ek ilteja qabool kar mere khuda
Jo hum mil gaye toh phir na ho paaein juda
Maangi duaein tu mil jaaye
Maangi duaein aaj bhi
Maangi duaein tu phir aaye
Maangi duaein aaj bhi
Saare dard tere
Karde mere naam tu
Meri jaan
Main tum pe har khushi ko vaar doon.
Maangi duaein tu mil jaaye…