Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics – Arjun Kanungo
Bhulna kya bhulaana kya
Ruthna kya manaana kya
Dil ko behlaane ka
Aur bas hai bahaana kya
Zindagi ka thikaana kya
Dil kabhi tha sayaana kya
Rooh mein tu hai mehfooz
Phir tera jaana kya
Tujhe khoya nahin tha kabhi…
Tu hai yahin kahin aaj bhi…
Mujhse bas ye kehta hai
Aadat teri baaton ki aaj bhi
Teri ankhon ne jo dekhe they
Meri ankhon mein wo sapne hain
Sarhad nahin khwaabon ki aaj bhi
Tu hai aaj bhi…
Bin bulaaye ye aana kya
Aa gaye toh hai jaana kya
Teri yaadon se behtar hai
Dil ka thikaana kya
Tere mere wo pal meethey
Kum lagey saath jo beetey
Par tu hai door ye meri
Ankhon ne maana kya
Tujhe bhula nahin tha kabhi
Tu hai mere kareeb aaj bhi
Fursat ka jo har lamhaa hai
Mujhse bas ye kehta hai
Aadat teri baaton ki aaj bhi
Mmmmm…aaj bhi!
Teri ankhon ne jo dekhe they
Meri ankhon mein wo sapne hain
Sarhad nahin khwaabon ki aaj bhi
Tu hai aaj bhi…
भूलना का भुलाना क्या
रूठना क्या मनाना क्या
दिल को बेहलाना का
और बस है बहाना क्या
ज़िंदगी का ठिकाना क्या
दिल कभी था सयाना क्या
रूह में तू है मेहफ़ूज
फिर भी तेरा जाना क्या
तू है यहीं कहीं आज भी
फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये केहता है
आदत तेरी बातों की आज भी..आज भी..
तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों मेन वो सपने है
सरहद नहीं खवाबों की आज भी
तू है आज भी
बिन बुलाये ये आना क्या
आ गए तो है जाना क्या
तेरी यादों से बेहतर है
दिल का ठिकाना क्या
तेरे मेरे वो पल मीठे
कम लगे साथ जो बीते
पर तू है दूर ये मेरी
आंखो ने माना क्या
तुझे भुला नहीं था कभी
तू है मेरे करीब आज भी
फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये केहता है
आदत तेरी बातों की आज भी
ममम..आज भी
तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने है
सरहद नहीं ख्वाबो की आज भी
तू है आज भी..