Ghar Aaja Lyrics – Pardhaan, Sukhe Muzical Doctorz
सबर आ जाए
जे तू नज़र आ जाए
ज़िंदगी कट्ट जाए खुशी से
जो तू घर आ जाए
घर आ जाए
मिलेंगे बोहत कस्स कर
बनेगे एक जान एक शरीर
एक दूजे में बस कर
तसल्ली हो जाती है
जब तू देखे मुझे हस्स कर
बेशक खुशी के आँसू हैं
रोना नहीं है बस कर
तेरी याद की आग में
कैसे खुदकों ढालू मैं
छोड़ दूँ तुझको बिलकुल नहीं हूँ चालू मैं
क्या जेहेर खालू मैं
मेरी भी तो परवाह कर
मैं तो ज़िंदा ही ना राहू
जो तेरे नाम ना लूँ मैं
एक ही गवाह तू है मेरे बिगड़े हालातो का
झुलस चुका है चेहरा अब मेरे जज़बातो का
तूने सुना क्यू ना आवाज़ दी थी ज़ोर से
मैंने थामा है गुलदस्ता दुखो के कांटो का
आसमान खानें को पड़े ज़मीन हिलती
सब कुछ मिल जाता है खुशी नहीं मिलती
गलती किसी की भी हो फील करु मे गिल्टी
ज़ुबान मेरी पर बाते करु तेरे दिल की
सबर आ जाए
जे तू नज़र आ जाए
ज़िंदगी कट्ट जाए खुशी से
जो तू घर आ जाए
घर आ जाए
रे तने के लागे
मैं ना जानु तू के सोचे
रात भर मैं चीखु
खुद अपने बाल नोचे
मने तेरी याद तड्पावे
नाड मेरी बोचाय
रो रो के पद गयी
मेरी आंखो में खरोचे
जितना मैं प्यार करूंगा
तू ना कर पावेगी
जो मैं रुस्स गया
इस्सी ढाला मनावेगी
के मेरे मरे पाचे
के तू भी मर जावेगी
बोली बता इतना जिगरा कड़े ते लावेगी
क्यूँ मेरा विश्वास करे ना
तू मेरे खातर राखे ना राखे
उपवास मैं तू रखून
तेरे खातिर सारे के सारे फासले मिट्टा दूँ
टोली टोली आया हा मैं रास्ते मैं सु
सबर आ जाए
जे तू नज़र आ जाए
ज़िंदगी कट्ट जाए खुशी से
जो तू घर आ जाए
घर आ जाए.
Sabar aa jaaye
Je tu nazar aa jaaye
Zindagi katt jaaye khushi se
Jo tu ghar aa jaaye
Ghar aa jaaye
Milenge bohat kass kar
Banenge ek jaan ek shareer
Ek dujey mein bas kar
Tasali ho jati hai
Jab tu dekhey mujhe hass kar
Beshek khushi ke aansun hain
Rona nahi hai bus kar
Teri yaad ki aag mein
Kaise khudko dhaalu main
Chhod doontujhko bilkul nahi hoon chalu main
Kya zehar khalu main
Meri bhi toh parwaah kar
Main toh zinda hi na rahu
Jo tera naam na lo main
Ek hi gawaah tu hai mere bigdey halato ka
Jhulas chuka hai chehra ab mere jazbaato ka
Tuney suna kyun na awaaz di thi zor se
Maine thama hai guldasta dukho ke kaanton ka
Aasmaan khaanein ko padey zameen hilti
Sab kuch mil jaata hai khushi nahi milti
Galti kisi ki bhi ho feel karo main guilty
Zubaan meri par baate karo tere dil ki
Sabar aa jaaye
Je tu nazar aa jaaye
Zindagi katt jaaye khushi se
Jo tu ghar aa jaaye
Ghar aa jaaye
Re teney ke laagey
Main na jaanu tu ke sochey
Raat bhar main cheekhun
Khud apne baal nochey
Mane teri yaad tadpaave
Naad meri bochay
Ro ro ke pad gayi
Meri aakho mein kharoche
Jitna main pyaar karunga
Tu na kar paavegi
Jo main russ gaya
Issi dhaala manaawegi
Ke mere marey paachey
Ke tu bhi mar jaawegi
Boli bta itna jigra kadey te laawegi
Kyun mera vishwas kare na
Tu mere khaatar raakhey na raakhey
Upwaas main tu raakhun
Tere khatir saare ke saare faasle mitta doon
Toli toli aaya haan main raastey main su
Sabar aa jaaye
Je tu nazar aa jaaye
Zindagi katt jaaye khushi se
Jo tu ghar aa jaaye
Ghar aa jaaye.