Kailash Ki Thi Woh Swaamini Lyrics – Jolly Das
Kailash ki thi woh swaamini
Shiv ki thi woh ardhangini
Niyati ne aisa kyun kiya
Shankar se bhichhdi shiv priya
Shiv ke hi gaurav ke liye
Sati ho gayi ab dur hai
Jab gauri shiv se rusht ho
Tab dono ko hi kasht ho
Gauri hi shiv ka shaurya hai
Ab toot tha yahan dhairya hai
Shiv ka shiva se arth hai
Bin gauri, shankar ardh hai
कैलाश की थी वो स्वामिनी
शिव की थी वो अर्धांग्नि
नियति ने ऐसा क्यूँ किया
शंकर से बिछड़ी शिव प्रिया
सती हो गयी अब दूर है
गौरी
जब गौरी शिव से रुष्ट हो
तब दोनों को ही कस्ट हो
गौरी ही शिव का शौर्य है
अब टूटा था यहा धैर्य है
शिव का शिवा से अर्थ है
बिन गौरी शंकर अर्ध है