Kahaaniya Lyrics – Rajat Sharma, Ruhika Rao
Yaha kisiko pata na chale
Khamoshiyo ke hai bazaar
Yaha kisi ko pata na chale
Ha teri khwaish hai azaad
Yaha kisi ko pata na chale
Khamoshiyo ko cheere awaaz
Yaha kisi ko pata na chale
Kahaaniya milti rahe in rahho me
Kahaaniya milti rahe in rahho me
Kahaaniya milti rahe in rahho me
Kahaaniya milti rahe in rahho me
Pata hai kuch mujhe par mere yaar
Yaha kisi ko pata na chale
Khabar si mujhe ke mere yaar
Yaha kisi ko pata na chale
Bataana hai mujhe par mere yaar
Yaha kisi ko pata na chale
Sile lab mere haa mere yaar
Yaha kisi ko pata na chale
Kahaaniya milti rahe in rahho me
Kahaaniya milti rahe in rahho me
Kahaaniya milti rahe in rahho me
Kahaaniya milti rahe in rahho me.
सिले है लब मेरे हा मेरे या
यहाँ किसी को पता ना चले
खामोशीयों के है बाज़ार
यहाँ किसी को पता ना चले
हा तेरी खवाहिश है आज़ाद
यहाँ किसी को पता ना चले
खामोशीयों को चीरे आवाज़
यहाँ किसी को पता ना चले
कहानिया मिलती रहे इन राहो में
कहानिया मिलती रहे इन राहो में
कहानिया मिलती रहे इन राहो में
कहानिया मिलती रहे इन राहो में
पता है कुछ मुझे पर मेरे यार
यहाँ किसी को पता ना चले
खबर सी मुझे के मेरे यार
यहाँ किसी को पता ना चले
यहाँ किसी को पता ना चले
सिले लब मेरे हा मेरे यार
यहाँ किसी को पता ना चले
कहानिया मिलती रहे इन राहो में
कहानिया मिलती रहे इन राहो में
कहानिया मिलती रहे इन राहो में
कहानिया मिलती रहे इन राहो में.