Main Pagal Ho Raha Lyrics – Manan Bhardwaj
Kaisa hai ye samaa
Das rahi tanhaiyaa
Kayu sad koo pe ettni khamoshiyaa
Khamoshiyaa khamoshiyaa khamoshiyaa
Das rahi tanhaiyaa
Kayu sad koo pe ettni khamoshiyaa ha
Mobile kaa network bhi ab de raha hayi dgaa
Wifi kaa data bhi exceed hoo chukaa
Kaya karte waise yehi hayi
Kaya ghar me rehnaa saahi hayi
Kaya karloo thodaa may bhi intejar
Me pagal pagal hoo rahaa hoo rahaa
Me pagal hoo rahaa
Me pagal pagal hoo rahaa hoo rahaa
Me pagal hoo rahaa
Yaad ataa hayi college aur claase’s ki jgahh
Dosto ki proxy’s kar te jabb me pakdaa gye
History ki teacher’s se joo thapad hamm koo pade
Canteen par 4rupee k sambhaar chattni bade
Javane ki lagg gyi hayi
Tankhaa bhi loot gyi hayi
Raste ab sune sune hayi yahaa
Logo me hayi dar hayi etnaa
Insano se hayi khatraa
Eskaa elaz hayi kahaan
Me pagal pagal hoo rahaa hoo rahaa
Me pagal hoo rahaa
Me pagal pagal hoo rahaa hoo rahaa
Me pagal hoo rahaa
Hoo ashaniyaa ayengi phir yahaa
Me pagal phir kayu hoo raha.
कैसा है ये शमा
डस रही तनहाइया
क्यू सद को पी इतनी खामोशिया
खामोशिया खामोशिया खामोशिया
डस रही तनहाइया
क्यू सद को पी इतनी खामोशिया
मोबाइल का नेटवर्क भी अब दे रहा है दगा
वाईफाई का डाटा भी एक्स्कीड हू चुका
क्या करते वैसे येही है
क्या घर में रेहना सही है
क्या करलू थोड़ा मे भी इंतज़ार
मैं पागल पागल हो रहा हो रहा
मे पागल हो रहा
मे पागल पागल हो रहा हो रहा
मे पागल हो रहा
याद आता है कॉलेज और क्लासीस की जगह
दोस्तो की प्रॉक्सिस कर ते जब्ब मे पकड़ा गये
हिसटरि की टीचरस से जो थप्पड़ हम्म को पड़े
कैंटीन पर चार रूपे का संभार चट्टनी बड़े
जावने की लग्ग गयी है
तंखा भी लूट गयी है
रास्ते अब सुने सुने है यहा
लोगो में है दर है इतना
इन्सानो से है खतरा
एसका इलाज़ है कहाँ
मे पागल पागल हो रहा हो रहा
मे पागल हो रहा
मे पागल पागल हो रहा हो रहा
मे पागल हो रहा
हो आशानिया आएगी फिर यहा
मे पागल फिर क्यू हो रहा.