Phir Hasenge Lyrics – Vibhas Arora
Fasla hein toh kya tu zara muskura
Dor yeh bhi nikal jayenga
Badlo se dakha aaj suraj toh kya
Roshini le kal ayega
Kohi phir voh hase
Hogi phir voh khushi
Ki phir voh dor ahega
Hum hum milenge
Phir hasenge
Hum hum milenge
Phir hasenge
Jab milenge
Ho rahi subh yeh
Dhoop khl khl khela rahi hein
Milenge chalenge
Milenge chalenge
Badege kadam
Zyada ya thoda kam
Sune ge lade ke dil baat hum
Akhe naam na karo
Kohi gam na karon
Yeh bura waqt taal jayenga
Badlo se dakha aaj suraj toh kya
Roshini le kal ayega
Roshini le kal ayega
Ho rahi subh yeh
Dhoop khl khl khela rahi hein
Milenge chalenge
Milenge chalenge
Badege kadam
Phir se milenge hum
Zyada ya thoda kam
Sune ge lade ke dil baat hum.
फासला हैं तोह क्या तू ज़रा मुस्कुरा
डोर यह भी निकल जाएंगे
बदलो से देखा आज सूरज तोह क्या
रोशिनी ले कल आएगा
कोही फिर वोह हसे
होगी फिर वोह ख़ुशी
की फिर वोह डोर कहेगा
हम हम मिलेंगे
फिर हसेंगे
हम हम मिलेंगे
फिर हसेंगे
जब मिलेंगे
हो रही सुबह यह
धुप खल खल खेला रही हैं
मिलेंगे चलेंगे
मिलेंगे चलेंगे
बड़ेगे कदम
ज़्यादा या थोड़ा काम
सुने गए लाडे के दिल बात हम
आँखे नम न करो
कोई गम न करों
यह बुरा वक़्त ताल जाएंगे
बदलो से देखा आज सूरज तोह क्या
रोशिनी ले कल आएगा
रोशिनी ले कल आएगा
हो रही सुबह यह
धुप खल खल खेला रही हैं
मिलेंगे चलेंगे
मिलेंगे चलेंगे
बड़ेगे कदम
फिर से मिलेंगे हम
ज़्यादा या थोड़ा काम
सुने गए लडे के दिल बात हम.