माँ Maa Lyrics

in

"Maa" Song Details:

Album/Label: Maa
Singer(s):Krish Grover, Neha Batra
Lyricist(s):Gulzar Sahni
Composer(s):Bawa Gulzar
Music Director(s):Bawa Gulzar
Genre(s):Love
Director(s):Monty
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Krish Grover, Ashley Grover, Alka Arora
Release on:9th May, 2020

Maa Lyrics – Krish Grover, Neha Batra

Duniya me harn jagah aa sakta nahi khuda
Isliye usne maa ko hai bnaya
Duniya me harn jagah aa sakta nahi khuda
Isliye usne maa ko hai bnaya

Maa mamta ki hai murat
Uski pyaari hai surat
Dhoop si duniya me wo hai thandi chhaya

Aaya je gam koi
Haske tu o sehhni hai
Mere liye har wele
Ammiye khaira mangdi rehndi hai
Teri aayi may mar jaa

lyricsbogie.com
O meri maa o meri maa
O meri maa o meri maa
O meri maa o meri maa
O meri maa o meri maa
O meri maa

Ho jo tu pass mere phir
Mujhko darr lagta nahi maa
Ho jo tu pass mere phir
Mujhko darr lagta nahi maa
Tere aachl me basta mera saara hi jahan

Changa o nadan si we
Rehndi ammi jinna de karebe
Changa o nadan si we
Rehndi ammi jinna de karebe
Le sakda nhi koi bhi teri jgah…

O meri maa o meri maa
O meri maa o meri maa
O meri maa o meri maa
O meri maa o meri maa
O meri maa

Tujse hi tu mera hai
Pehla nata es jagg me
Tujse hi tu mera hai
Pehla nata es jagg me
Tujse meri zindagi tu meri rag rag me.

दुनिया में हर जगह आ सकता नहीं खुदा
इस लिए उसने माँ को है बनाया
दुनिया में हर जगह आ सकता नहीं खुदा
इस लिए उसने माँ को है बनाया

माँ ममता की है मूरत
उसकी प्यारी है सूरत
धूप सी दुनिया में वो है ठंडी छाया

आया जे ग़म कोई
हसके तू ओ सेहनी है
मेरे लिए हर वेले
अमीए खैर मंगड़ी रेहनदी है
तेरी आई माय मर जा

लिरिक्सबोगी.कॉम
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
ओ मेरी माँ

हो जो तू पास मेरे फिर
मुझको डरर लग्ता नहीं माँ
हो जो तू पास मेरे फिर
मुझको डरर लग्ता नहीं माँ
तेरे आँचल में बस्ता मेरे सारा जहां

चंगा ओ नादान सी वे
रेहनदी अम्मी जिन्न दे करेबे
चंगा ओ नादान सी वे
रेहनदी अम्मी जिन्न दे करेबे
ले सकड़ा नहीं कोई भी तेरी जगह

ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
ओ मेरी माँ

तुजसे ही तू मेरा है
पेहला नाता इस्स जग्ग में
तुजसे ही तू मेरा है
पेहला नाता इस्स जग्ग में
तुझसे मेरी ज़िंदगी तू मेरी रग रग मे.

Maa Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.