Bol Khudara Kya Hoga Lyrics – Manan Bhardwaj
Aakhe thii unkii taubaa
Taubaa thii aankhe unkii
Haye aakhe thii unkii taubaa
Taubaa thii aankhe unkii
Aakhe thii unkii taubaa
Taubaa thii aankhe unkii
Unkii aankhe naa dikhi
Tuu khudaa hmaraa kaya hogaa
Bolaa khudaraa khudaraa boll khudaraa
Bolaa khudaraa
Khudaraa boll khudaraa
Khudaraa boll khudaraa
Khudaraa boll khudaraa
Jab se tune chua
Ye dill pagal teraa huaa
Ye dill chu naa dobaraa
Haa haa dobaraa
Marnaa hayi par teraa ban k
Mill naa dobaraa
Mill naa dobaraa
Bolaa khudaraa
Khudaraa boll khudaraa
Khudaraa boll khudaraa
Khudaraa boll khudaraa
Khudaa tujh koo salamat rakhegaa
Mene ye khudaa se vadaa liyaa
Khudaa tujh koo salamat rakhegaa
Mene ye khudaa se vadaa liyaa
Tujse dekh k lagtaa thaa
Jaise ki khudaa se pyar kiyaa
Me aese bhram jita thaa
Jis vaham ki koyi dava hi nahi
Jab dekhaa hisab khudaa kaa too
Mere hakk mai thi koyi dua hi nahi
Aashiq thaa mere dill me
Aashiq koo ronaa hogaa
Aashiq thaa mere dill me
Aashiq koo ronaa hogaa
Hamm to ro lenge
Par afsos tumharaa kaya hogaa
Bolaa khudaraa
Khudaraa boll khudaraa
Khudaraa boll khudaraa
Khudaraa boll khudaraa.
आखे थी उनकी तौबा
तौबा थी आँखे उनकी
हाय आखे थी उनकी तौबा
तौबा थी आँखे उनकी
आखे थी उनकी तौबा
तौबा थी आँखे उनकी
उनकी आँखे ना दिखी
तू खुदा हमारा काया होगा
बोला खुदारा खुदारा बोल खुदारा
खुदारा बोल खुदारा
खुदारा बोल खुदारा
खुदारा बोल खुदारा
जब से तूने छुआ
ये डिल पागल तेरा हुआ
ये डिल छू ना दोबारा
हां हां दोबारा
कही बेशक मार जाओ
मरना हाई पर तेरा बन के
मिल ना दोबारा
मिल ना दोबारा
बोला खुदारा
खुदारा बोल खुदारा
खुदारा बोल खुदारा
खुदारा बोल खुदारा
खुदा तुझ को सलामत रखेगा
मेने ये खुदा से वडा लिया
खुदा तुझ को सलामत रखेगा
मेने ये खुदा से वडा लिया
तुजसे देख के लगता था
जैसे की खुदा से प्यार किया
में ऐसे भ्रम जीता था
जिस वहां की कोई दवा ही नहीं
जब देखा हिसाब खुदा का तू
मेरे हक्क मई थी कोई दुआ ही नहीं
आशिक़ था मेरे दिल में
आशिक़ को रोना होगा
आशिक़ था मेरे दिल में
आशिक़ को रोना होगा
हम्म तो रो लेंगे
पर अफ़सोस तुम्हारा काया होगा
बोला खुदारा
खुदारा बोल खुदारा
खुदारा बोल खुदारा
खुदारा बोल खुदारा