सही सही सही Sahi Sahi Sahi Lyrics

in

सही सही सही – Hindi Lyrics of Sahi Sahi Sahi (Hindi Song) is sung by Ikka Singh and Fotty Seven. Sahi Sahi Sahi is a Hip Hop song, composed by Fotty Seven, with lyrics written by Ikka Singh and Fotty Seven.

"Sahi Sahi Sahi" Song Details:

Label: Fotty Seven
Singer(s):Ikka, Fotty Seven
Lyricist(s):Ikka, Fotty Seven
Music Director(s):Fotty Seven
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Fotty Seven

Sahi Sahi Sahi Lyrics – Ikka, Fotty Seven

तेरे भाई का नाम क्या है
नाम सैंतालीस है
इक्का

मन मेरा साफ़ सा रंग मेरा सावला
ऊँगली खामखा जैसे लास्ट नेम कामरा
नाम मेरा चार सात काम मेरा वारदात
बंदी पाँच पाँच पूरा राईट स्वाइप मामला

लौंडे मांगे बीफ इनके हाजमे ख़त्म
इनका बाप हुआ पैदा जब इक्यानवे था सन
इनकी फटी पड़ी पीछे लेकिन सामने टशन
लौंडे लेग्स नी लगा रहे इनकी जांघ में नहीं दम

दारु से ज्यादा हमे चाय चढ़ती है
ग्लूकोस से ज्यादा हमें चाय चढ़ती है
लौंडे काटते नी केक लौंडे काटते कलेश
लौंडे बेच खायेंगे तुझे साठ की प्लेट

हर जात वाले लौंडे के हम साथ पढ़े है
तभी पूरे शेहर में ठाठ बड़े है
मज़ा आने लगा है लोकल रेहने में
नहीं तो गाँव में तो अपने भी प्लॉट पड़े है
सही सही सही सही
सही सही सही सही सही है भाई
मैं कहा
सही सही सही सही
सही सही सही सही सही है भाई
मैं कहा
सही सही सही सही
सही सही सही सही सही है भाई
मैं कहा
सही सही सही सही
सही सही सही सही सही है भाई

तेरे सारे ज्ञान चक्षु खोल देंगे
इन ठन्डे रैपरो को कश्मीरी शोल देंगे
एक बारी कहीं मेरा नाम लेके देख
एक वर्स में छोटे तेरा करियर तोल देंगे

मैं घातक वाला सनी बरसात वाला बॉबी नहीं
असली वाला रैपर कोई व्रेप्पर चढ़ी टॉफी नहीं
सैंतालीस के साथ चाय स्टार बुक्स वाली कोफी नहीं
भाई तेरा एक नंबर चाहिये कोई ट्रॉफी नहीं

चोबिस घंटे रेहती है बुद्धि हतेली पे
दो सर यहाँ खुलती है आद्धे से डेलि के
साइड में सेटिंग भी चल रही तेरी चेली से
करता नई डील कंपनी थकेली से

अपनी मैं गल्ली से तेरी अब गल्ली में
ईद करीब तुम बकरे हो बलि के
रे मिस्टेरियो क्या फेलेगा खली से
गोते अटका देंगे चो* की नाली में

सही सही सही सही
सही सही सही सही सही है भाई
मैं कहा
सही सही सही सही
सही सही सही सही सही है भाई
मैं कहा
सही सही सही सही
सही सही सही सही सही है भाई
मैं कहा
सही सही सही सही
सही सही सही सही सही है भाई.

Tere bhai ka naam kya hai
Naam saitalish hai
Ikka

Mann mera saaf sa rang mera sawlaa
Ungli khamokha jaise last name kamra
Naam mera char sat kama mera vaardat
Baddi panch panch pura right swipe mamlaa

Launde mange beaf inke hajme khatam
Inka baap hua paida jab ikyanve tha sann
Inki fati padi peeche lekin samne tashan
Launde legs ni laga rahe inki jhang mein nahi dam

Daru se jyada humein chai chadhti hai
Glucose se jyada humein chai chadhti hai
Launde kaatte ni cake launde katte kalesh
Launde bech khayenge tujhe saath ki plate

Har jaat wale launde ke hum saath padhe he
Tabhi pure shehar mein thath pade hai
Maza aane laga hai local rehne mein
Nahin to ganv mein to apne bhi plot pade hai
Sahi sahi sahi sahi
Sahi sahi sahi sahi sahi hai bhai
Main kaha
Sahi sahi sahi sahi
Sahi sahi sahi sahi sahi hai bhai
Main kaha
Sahi sahi sahi sahi
Sahi sahi sahi sahi sahi hai bhai
Main kaha
Sahi sahi sahi sahi
Sahi sahi sahi sahi sahi hai bhai

Tere sare gyaan chakshu khol denge
In thande rappero ko kashmiri shaul denge
Ek bari kahi mera naam leke dekh
Ek vers mein chote tera carrier tol denge

Main ghatak wala sunny barsaat wala bobby nahi
Asli wala rapper koyi wrapper chadhi toffee nahi
Saitalish ke saath chai star bucks wali coffee nahi
Bhai tera ek number chahiye koyi trophy nahi

Chobis ghante rehti hai buddhi hateli pe
Do sar yahan khulte hai addhe se daily ke
Side mein setting bhi chal rahi teri cheli se
Karta nahin deal company thakeli se

Apni main gully se teri ab gully mein
Eid kareeb tum bakre ho balli ke
Ray mysterio kya failega khali se
Gote atka denge cho* ki nalli mein

Sahi sahi sahi sahi
Sahi sahi sahi sahi sahi hai bhai
Main kaha
Sahi sahi sahi sahi
Sahi sahi sahi sahi sahi hai bhai
Main kaha
Sahi sahi sahi sahi
Sahi sahi sahi sahi sahi hai bhai
Main kaha
Sahi sahi sahi sahi
Sahi sahi sahi sahi sahi hai bhai.

Sahi Sahi Sahi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.