Damn Lyrics – Raftaar, Kr$na
Yeah yeah…
Kabhi kabhi mujhe lage mere piche ek saaya
Jo aaya hai mujhe bataane ki
Woh aage zyada jo chaate zamaane ki
Lat badi lagi jinhe auron ka khaane ki
Haan!
Kitna hi khaa lenge haan
Kitna bacha lenge haan
Yeah yeah yeah..
Bhaage jo bawarchi inke
Khud ka bana lenge kya kya kya
Khudko sambhalenge kya
Ye karma mitayenge haan
Khud jo hain ghar pade woh
Humko woh ghar bitha lenge kya
Par mujhe kya mujhe kya
Main kisi ki ni sunta
Mujhe poore karne armaan ghar ke
Aur sapne jo main bunta
Kaafi dabi padi mere dil mein hai baatein
Dil se na nikle woh studio ki raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barsaat
Jo pehle mere bhai the wo ab bhi mere saath hain
Yeah!
Aankhein milaoge na ya aankhein churaoge haan
Sabse banaate ho baatein khudko bana loge kya
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yea yea
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yea yea
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time, yea yea
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time, yea yea
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
I don’t give a damn
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
I don’t give a damn
Kr$na
Samajh nahi paate
Mujhe ye samajh nahi paate
Karte ye bhasad ki baatein
Par chashme laga ke bhi ye nazar nahi aate
Main toh deta nahi damn
Karne mein khatam main leta ni time
Saath mein laya ye wali gang
Kalamkaar meri ek aadhi fam aye
Rakhu main paas
Kareeb jo mere hain khaas
Baaki na karta bardaasht
Gaano mein chhodu main laash
Antim ardaash
Paisa hai paas
Ab meri zubaan ka inko to samjh nahi aata
Aaj jo kara hai
Kisi ka namak nai khata
Kehna jo kehn do kehn do
Milta nahi chain aise django
Hater hain sekdon
Par main hoon thankful
Karun main handle
Shukriya fans ko fans ko
Bante aaj fans bro
Bante aaj fans bro
Trap jaise band ho muskuraata
Jab jaat hoon bank ko
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn deta nahi damn
Par ab mein deta nahi time
Ha mein ab deta nahi time yeah, yeah
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
I don’t give a damn
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
I don’t give a damn
Par mein ab nahi deta time
Par ab mein deta nahi time yeah, yeah
Ghar pe lambi gaadi
Ghar mein bakse mein hai rolly
Rehta apne trip mein
Par main khata nahi molly
Studio hai ghar mein office 200 meter door
Boli meri meethi par main haathon se mazdoor
Mere aage zor na chala
Na na na na
Le le ye free ki slaah
Haan haan
Manta meri kahan
Haan haan
Sab tu bhulate jaa
Dushman ko gale laga
Being an artist
Being me
That was my best excuse for being crazy.
येह
कभी कभी मुझे लगे
मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो चाटे
जमाने की
लत बड़ी लगी जिन्हें औरों का खाने की
हाँ..कितना ही खा लेंगे हां
कितना बचा लेंगे हां या या
भागे जो बाबरची इनके
तो खुद का बना लेंगे क्या
खुद को संभालेंगे क्या
ये कर्मा मिटायेंगे हां हाँ हाँ
खुद जो है घर पड़े
हमकों वो घर पे बिठा लेंगे क्या
पर मुझे क्या मुझे क्या हां हाँ
मैं किसी की नही सुनता हां हाँ
मुझे पूरे करने है अरमान घर के
और सपने जो मैं बुनता
काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें
दिल से ना निकले वो स्टुडियो की वो रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो
अब भी मेरे साथ है येह
आंखें मिलाओगे ना
या आंखें चुराओगे हाँ हाँ हाँ
सबसे बनाते हो बातें
पर खुद को बना लोगे क्या
क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
या या
क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
या या
पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
येह येह
पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
आई डोंट गिव अ डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
आई डोंट गिव अ डेम
पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
येह येह
पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
समझ नही पाते समझ नही पाते
मुझे ये समझ नही पाते
करते ये बस एक ही बातें
पर चश्में लगा के भी नज़र नही आते
मैं तो देता नही डेम
करने में खत्म मैं लेता नही टाइम
साथ में लाया मैं ये वाली गैंग
कलमकार में एक आदि फम
रखूं मैं पास
करीब जो मेरे है खास
बाकी ना करता बर्दाश
गानों में छोड़ू मैं लाश अंतिम अरदाश
पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का
इनको समझ नही आता
आज जो कला है खुद ही तो करा है
किसी का नमक नही खाता
कहना है जो कह दो केह दो
मिलता नही चंगे से चंगो
हटर है सैकड़ों पर मैं ठंकफूल
करूँ मैं हैंडल शुक्रिया फैंस को
बनते है आज फैंस ब्रो फैंस ब्रो
बनते है आज फैंस ब्रो फैंस ब्रो
रैप जैसे बंद हो
मुस्कुते जाते है बैंकाक
क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
देता नही डेम
हांअब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
देता नही डेम
पर अब मैं देता नही डेम
ना अब मैं देता नही डेम
येह येह
क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
आई डोंट गिव अ डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
आई डोंट गिव अ डेम
पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
येह येह
पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
घर पे लंबी गाड़ी
घर पे बक्से में है रोली
रहता अपने ट्रिप में
पर मैं खाता नही मौली
स्टूडियो है घर में
आफिस दो सौ मीटर दूर
बोली मेरी मीठी
पर मैं हाथों से मज़दूर
ना ना ना ना
मेरे आगे ना डोरे चला
ना ना ना ना
ले ले ये फ्री की सलाह
हां हाँ हां हाँ
मानेगा मेरी कहा
हां हाँ सबको भूला के
जा दुश्मन को गले लगा
बीइंग अन आर्टिस्ट बीइंग मी
धेट वोस माइ बेस्ट इक्सक्यूज फॉर बीइंग क्रेज़ी.