Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics – Kishore Kumar
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
चलना ही ज़िन्दगी है चलती ही जा रही हैं
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
देखो वो रेल, बच्चो का खेल, सीखो सबक जवानो
देखो वो रेल, बच्चो का खेल, सीखो सबक जवानो
सर पे है बोझ, सिने मैं आग,लब पर दुवा है जानो
फिर भी ये गा रही है, नगमे सुना रही हैं
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
आगे तूफ़ान, पीछे बरसात, ऊपर गगन पे बिजली
आगे तूफ़ान, पीछे बरसात, ऊपर गगन पे बिजली
सोचे न बात, दिन हो के रात, सिंग्नल हुआ के निकली
देखो वो आ रही है, देखो वो जा रही है
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
आते हैं लोग, जाते है लोग, पानी के जैसे रेले
आते हैं लोग, जाते है लोग, पानी के जैसे रेले
जाने के बाद, आते है याद, गुजरे हुए वो मेले
यादें मिटा रही है, यादें बना रही है
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
गाडी को देख, कैसी है नेक, अच्छा बुरा ना देख
सब हैं सवार, दुश्मन के यार, सबको चली ये लेके
जीना सिखा रही है, मारना सीखा रही हैं
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
चलना ही ज़िन्दगी है, चलती ही जा रही हैं
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
सुन ये पैगाम, यह हैं संग्राम, जीवन नहीं है सपना
दरिया को फाड़, पर्वत को चीर, रास्ता बना ले अपना
नींदें उड़ा रही है, जागो जगा रही है
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
चलना ही ज़िन्दगी है, चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
गाडी का नाम, ना कर बदनाम, पथारी पे रख के सर को
हिम्मत न हार, कर इंतज़ार, आ लौट जाये घर को
ये रात जा रही है, वो सुबह आ रही है
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं
चलना ही ज़िन्दगी है, चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही हैं.
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Dekho wo rel, bacchon kaa khel, sikho sabak jawaano
Dekho wo rel, bacchon kaa khel, sikho sabak jawaano
Sar pe hai bojh, sine mein aag, lab par duwaa hai jaano
Phir bhi ye gaa rahi hai, nagmein sunaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Aage toofan, pichhe barsaat, upar gagan pe bijali
Soche na baat, din ho ke raat, signal huaa ke nikali
Dekho wo aa rahi hai, dekho wo jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Aate hain log, jaate hain log, paani ke jaise rele
Aate hain log, jaate hain log, paani ke jaise rele
Jaane ke baad, aate hain yaad, guzare hue vo mele
Yaaden mitaa rahi hai, yaaden banaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi ko dekh, kaisi hai nek, achchhaa buraa na dekhe
Gaadi ko dekh, kaisi hai nek, achchhaa buraa na dekhe
Sab hain savaar, dushman ke yaar, sabako chali ye leke
Jinaa sikhaa rahi hai, maranaa sikhaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Sun ye paigaam, ye hai sangraam, jivan nahin hai sapna
Dariyaa ko faad, parvat ko chir, rastaa bana le apna
Ninden udaa rahi hai, jaago jagaa rahi hai.
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi kaa naam, naa kar badnaam, pathaari pe rakh ke sar ko
Himmat na haar, kar intezaar, aa laut jaaen ghar ko
Ye raat jaa rahi hai, wo subah aa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai.