हुआ क्या अगर तू जरा बेवफा हैं Hua kya agar tu jara bewafa hain Lyrics

in

हुआ क्या अगर तू जरा बेवफा हैं | Hua kya agar tu jara bewafa hain Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Dream Girl (1977), directed by Pramod Chakravorty and stars Hema Malini, Ashok Kumar, Dharmendra and Prem Chopra. Music composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal) and Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), the song is sung by Hema Malini and Kishore Kumar, with lyrics penned by Anand Bakshi.

"Hua kya agar tu jara bewafa hain" Song Details:

Movie: Dream Girl (1977)
Singer(s):Hema Malini, Kishore Kumar
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Director(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Genre(s):Sad
Director(s):Pramod Chakravorty
Music Label:© Saregama
Starring:Hema Malini,Ashok Kumar, Dharmendra, Prem Chopra
Release on:14th January, 1977

Hua kya agar tu jara bewafa hain Lyrics – Hema Malini, Kishore Kumar

मुझे मत दुआ दे के मैं बद्दुआ हु
नहीं तेरे क़ाबिल के मैं बेवफा हूँ

हुआ क्या अगर तू जरा बेवफा हैं
हुआ क्या अगर तू जरा बेवफा हैं
मेरी दिलरुबा हैं, मेरी दिलरुबा हैं
नहीं गम अगर तूने धोखा दिया हैं
तू जान-इ-वफ़ा हैं मेरी दिलरुबा हैं
हुआ क्या अगर तू जरा बेवफा हैं
मेरी दिलरुबा हैं, मेरी दिलरुबा हैं

न कर मेरी तारीफ मुझको भुला दे
भला मुझमें क्या है यह मुझको बता दे

तेरा हुस्ने तोह है बड़ा सीधा साधा
तेरी बेवफ़ाई हसीं है ज्यादा
बड़े शौक से तोड़ फिर कोई वादा
मैं आशिक़ हूँ जिसका यही वह अदा हैं
तू जान-इ-वफ़ा हैं मेरी दिलरुबा हैं
हुआ क्या अगर तू जरा बेवफा हैं
मेरी दिलरुबा हैं, मेरी दिलरुबा हैं

तुझे जो दिए हैं वह गम याद आये
मुझे आज अपने सितम याद आये

सितमगर भी है तोह मेहरबान है तू
भला किस खता पे पशेमान है तू
मुझे दर्द देकर परेशां है तू
यही दर्द तोह मेरे दिल की दवा है
तू जान-इ-वफ़ा हैं मेरी दिलरुबा हैं
हुआ क्या अगर तू जरा बेवफा हैं
मेरी दिलरुबा हैं, मेरी दिलरुबा हैं

लिरिक्सबोगी.कॉम
कही है जो तुमने वह बातें है झूठी

कोई झूठ सच मैं नहीं मानता हु
मैं तेरी निगाहों को पहचानता हु
मैं इसके सिवा कुछ नहीं जानता हु
जहा हैं मोहब्बत वहा और क्या हैं
तू जान-इ-वफ़ा हैं मेरी दिलरुबा हैं
हुआ क्या अगर तू जरा बेवफा हैं
मेरी दिलरुबा हैं, मेरी दिलरुबा हैं.
मेरी दिलरुबा हैं.

Mujhe mat dua de ke main baddua hu
Nahi tere kaabil ke main bewafa hu

Hua kya agar tu jara bewafa hain
Hua kya agar tu jara bewafa hain
Meri dilruba hain, Meri dilruba hain
Nahi gam agar tune dhokha diya hain
Tu jaan-e-wafa hain meri dilruba hain
Hua kya agar tu jara bewafa hain
Meri dilruba hain, meri dilruba hain

lyricsbogie.com
Na kar meri taariff mujhko bhula de
Bhala mujh mein kya hai yeh mujhko bata de

Tera husne toh hai bada seedha sadha
Teri bewafaai haseen hai jyaada
Bade shauk se tod phir koi waada
Main aashiq hu jiska yahi woh adaa hain
Tu jaan-e-wafa hain meri dilruba hain
Hua kya agar tu jara bewafa hain
Meri dilruba hain, meri dilruba hain

Tujhe jo diye hain woh gam yaad aaye
Mujhe aaj apne sitam yaad aaye

Sitamgar bhi hai toh meharbaan hai tu
Bhale kis khata pe pashemaan hai tu
Mujhe dard dekar pareshan hai tu
Yahi dard toh mere dil ki dawa hai
Tu jaan-e-wafa hain meri dilruba hain
Hua kya agar tu jara bewafa hain
Meri dilruba hain, meri dilruba hain

Kahi hai jo tumne woh baaten hai jhuthi

Koi jhuth sacch main nahi maanta hu
Main teri nigaahon ko pehchaanta hu
Main iske siwa kuchh nahi jaanta hu
Jaha hain mohabbat waha aur kya hain
Tu jaan-e-wafa hain meri dilruba hain
Hua kya agar tu jara bewafa hain
Meri dilruba hain, meri dilruba hain.

Hua kya agar tu jara bewafa hain Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.