Ae Baai Tu Kahaan Se Aayi Lyrics – Asha Bhosle
ऐ बाई तू कहाँ से आयी
वह कौन से नगर तुझे जाना
ऐ बाई तू कहाँ से आयी
वह कौन से नगर तुझे जाना
साथ मुझे ले ले अकेली न जाना
के अच्छा नहीं है ज़माना
ऐ बाई तू कहाँ से आयी
वह कौन से नगर तुझे जाना
साथ मुझे ले ले अकेली न जाना
के अच्छा नहीं है ज़माना
दे दू कलेजा निकालके
सदके मस्तानी चाल के
दे दू कलेजा निकालके
फूल सी नाजुक जवानी को
रखूँगा मैं सम्भाल के
जायेगी अब्ब तू कहाँ
रह जा दिलबर यहाँ रेह जा रेह जा न
ऐ बाई ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ
ऐ बाई तू कहाँ से आयी
वह कौन से नगर तुझे जाना
साथ मुझे ले ले अकेली न जाना
के अच्छा नहीं है ज़माना
हाय रे बाली उमरिया
पतली पतंग सी कामरिया
हाय रे बाली उमरिया
पतली पतंग सी कामरिया
पाँव जहां रख दे तू गोरी
थर थर कांपे डगरिया
जुल्मी तेरी अदा मैं तोह
घायल हुवा जाना ओ जाना
ऐ बाई ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ
ऐ बाई तू कहाँ से आयी
वह कौन से नगर तुझे जाना
साथ मुझे ले ले अकेली न जाना
के अच्छा नहीं है ज़माना
ऐ बाई ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ.
Woh kaun se nagar tujhe jaana
Ae baai tu kahaan se aayi
Woh kaun se nagar tujhe jaana
Saath mujhe le le akeli na jaana
Ke achchha nahi hai jamaana
Sadake mastaani chaal ke
De du kaleja nikaalake
Sadake mastaani chaal ke
De du kaleja nikaalake
Phul si naajuk jawaani ko
Rakhunga main sambhaal ke
Jaayegi abb tu kahaan reh ja
Dilbar yahaan reh ja reh ja na
Ae baai ae ae ae ae ae ae
Ae baai tu kahaan se aayi
Woh kaun se nagar tujhe jaana
Saath mujhe le le akeli na jaana
Ke achchha nahi hai jamaana
Haay re baali umariya
Patali patang si kamariya
Haay re baali umariya
Patali patang si kamariya
Paanv jahaan rakh de tu
Gori thar thar kaanpe dagariya
Julmi teri ada main toh
Ghaayal huwa jaana o jaana
Ae baai ae ae ae ae ae ae
Ae baai tu kahaan se aayi
Woh kaun se nagar tujhe jaana
Saath mujhe le le akeli na jaana
Ke achchha nahi hai jamaana
Ae baai ae ae ae ae ae ae.