Kuch Bolke Khamoshiya Lyrics – Hemlata (Lata Bhatt)
कुछ बोलके खामोशिया
तड़पने लगी हैं
चुप रेहने पे मजबूरियाँ
याद आने लगी हैं
तू भी मेरी तरह हंस ले
आँसू पलकों पे ठाम के
तू भी मेरी तरह हंस ले
आँसू पलकों पे ठाम के
जितनी है ख़ुशी येह भी
अश्कों में ना बेह जाए
अखियों के झरोखों से
मैंने देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आये
बड़ी दूर नजर आये
बंद करके झरोखों को
ज़रा बैठी जो सोचने
मनन में तुम्ही मुस्काये
मनन में तुम्ही मुस्काये.
Kuch bolke khamoshiya
Tadpaane lagi hain
Chup rehane pe majabooriyaan
Yaad aane lagi hain
Tu bhi meri tarah hans le
Aansu palakon pe thaam ke
Tu bhi meri tarah hans le
Aansu palakon pe thaam ke
Jitni hai khushi yeh bhi
Ashkon mein na beh jaaye
Akhiyon ke jharokhon se
Maine dekha jo saanvare
Tum door nazar aaye
Badi door nazar aaye
Band karke jharokhon ko
Zara baithi jo sochane
Mann mein tumhi muskaaye
Mann mein tumhi muskaaye.