Kaliya Yeh Sada Lyrics – Hemlata (Lata Bhatt)
कलिया येह सदा प्यार की
मुसकाती रहेंगी
खामोशिया तुझसे मेरे
अफसाने कहेंगी
आ…
कलिया येह सदा प्यार की
मुसकाती रहेंगी
खामोशिया तुझसे मेरे
अफसाने कहेंगी
जी लुंगी नया जीवन
तेरी यादो में बैठके
जी लुंगी नया जीवन
तेरी यादो में बैठके
खुशबू जैसे फूलों में
उड़ने से भी रेह जाये
खुशबू जैसे फूलों में
उड़ने से भी रेह जाये
हम्म…
Kaliya yeh sada pyar kee
Musakati rahengi
Khamoshiya tujhse mere
Afasane kahengi
Aa…
Kaliya yeh sada pyar kee
Musakati rahengi
Khamoshiya tujhse mere
Afasane kahengi
Ji lungi naya jiwan
Teri yado me baithake
Ji lungi naya jiwan
Teri yado me baithake
Khushabu jaise phulo me
Udane se bhi reh jaye
Khushabu jaise phulo me
Udane se bhi reh jaye
Hmmm…