Kai Din Se Mujhe Lyrics – Hemlata (Lata Bhatt), Shailendra Singh
कई दिन से मुझे
कोई सपनो में
आवाज़ देता था
हर पल बुलाता था
अच्छा तोह वोह तुम हो
तुम हो तुम हो
अक्सर मेरा मन केहता था
छुपकर कोई आता है
हलचल मचाता है
अच्छा तोह वोह तुम हो
तुम हो तुम हो
आती जाती लेहरों की तरह
साहिल पे आके लौट ना तू जाना
तूम भी कही गैरों की तरह
जी देखो देखो ऑंखें ना चुराना
इस पल से आखरी पल तक
संग संग अब रेहना है
कई दिन से मुझे
कोई सपनो में
आवाज़ देता था
हर पल बुलाता था
अच्छा तोह वोह तुम हो
तुम हो तुम हो
धीरे धीरे बेहति येह हवा
गाति है उन्ही दिलो के तराने
एक दूसरे में खोके
जो रहे दूनीया के अंजाने
मेरी तुम्हारी चाहत तोह
ऐसे ही येह दोहराएगी
अक्सर मेरा मन केहता था
छुपकर कोई आता है
हलचल मचाता था
अच्छा तोह वोह तुम हो
तुम हो तुम हो
कई दिन से मुझे
कोई सपनो में
आवाज़ देता था
हर पल बुलाता था
अच्छा तोह वोह तुम हो
तुम हो तुम हो
तुम हो तुम हो तुम हो
तुम हो तुम हो तुम हो
तुम हो तुम हो तुम हो तुम हो.
Kayi din se mujhe
Koyi sapno mein
Aawaz deta tha
Har pal bulata tha
Achha toh woh tum ho
Tum ho tum ho
Aksar mera mann kehta tha
Chhupkar koyi aata hai
Hulchul machata hai
Achha toh woh tum ho
Tum ho tum ho
Aati jati lehro kee tarah
Sahil pe ake laut naa too jana
Tum bhi kahee gairo kee tarah
Jee dekho dekho ankhen naa churana
Iss pal se akhri pal tak
Sang sang ab rehna hai
Kayi din se mujhe
Koyi sapno mein
Aawaz deta tha
Har pal bulata tha
Achha toh woh tum ho
Tum ho tum ho
Dhire dhire behti yeh hawa
Gati hai unhi dilo ke tarane
Ek dusre mein khoke
Jo rahe dooniya ke anjane
Meri tumhari chahat toh
Aise hee yeh dohrayegi
Aksar mera mann kehta tha
Chhupkar koyi aata hai
Hulchul machata hai
Achha toh woh tum ho
Tum ho tum ho
Kayi din se mujhe
Koyi sapno mein
Aawaz deta tha
Har pal bulata tha
Achha toh woh tum ho
Tum ho tum ho
Tum ho tum ho tum ho
Tum ho tum ho tum ho
Tum ho tum ho tum ho tum ho.