Jaa Jaa Jaa Lyrics – Kishore Kumar
Khaali ghar ki deevaaron pe sheeshe ki tasveeren hain
Main ye tod ke rakh doonga ye yaadon ki zanjeeren hain
Jaa jaa jaa mujhe na ab yaad aa
Mujhe bhool jaane de jaane de
Jaa jaa jaa mujhe na ab yaad aa
Mere labon pe ye kahaani kyon rahe
Mere labon pe ye kahaani kyon rahe
Tu na rahi teri nishaani kyon rahe
Ye jawaani kyon rahe zindagaani kyon rahe
Jaa jaa jaa mujhe na ab yaad aa
Mujhe bhool jaane de jaane de
Jaa jaa jaa mujhe na ab yaad aa
Ujada mahal ye veeraanon ki tarah
Ujada mahal ye veeraanon ki tarah
Isamein phiroon main deevaanon ki tarah
Anjaanon ki tarah begaanon ki tarah
Jaa jaa jaa mujhe na ab yaad aa
Mujhe bhool jaane de jaane de
Jaa jaa jaa mujhe na ab yaad aa.
खाली घर की दीवारों पे शीशे की तस्वीरें हैं
मैं ये तोड़ के रख दूंगा ये यादों की जंजीरें हैं
जा जा जा मुझे न अब याद आ
जा जा जा मुझे न अब याद आ
मुझे भूल जाने दे जाने दे
जा जा जा मुझे न अब याद आ
मेरे लबों पे ये कहानी क्यों रहे
तू न रही तेरी निशानी क्यों रहे
ये जवानी क्यों रहे ज़िंदगानी क्यों रहे
जा जा जा मुझे न अब याद आ
मुझे भूल जाने दे जाने दे
जा जा जा मुझे न अब याद आ
उजड़ा महल ये वीरानों की तरह
उजड़ा महल ये वीरानों की तरह
इसमें फिरूं मैं दीवानों की तरह
अनजानों की तरह बेगानों की तरह
जा जा जा मुझे न अब याद आ
मुझे भूल जाने दे जाने दे
जा जा जा मुझे न अब याद आ.