यह कैसा सुर मंदिर Yeh Kaisa Sur Mandir Lyrics

in

Yeh Kaisa Sur Mandir Lyrics in Hindi (“यह कैसा सुर मंदिर” हिंदी में) is a Hindi song composed by Sachin Dev Burman and sung by Lata Mangeshkar, with lyrics penned by Anand Bakshi for soundtrack album of the film Prem Nagar.

"Yeh Kaisa Sur Mandir" Song Details:

Movie: Prem Nagar
Singer(s):Lata Mangeshkar
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):S. D. Burman
Music Director(s):S. D. Burman
Genre(s):Sad
Director(s):K.S. Prakash Rao
Music Label:© Saregama
Starring:Rajesh Khanna, Hema Malini, Prem Chopra, Asrani
Release on:24th May, 1974

Yeh Kaisa Sur Mandir Lyrics – Lata Mangeshkar

यह कैसा
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं
गीत लिखे दीवारों पे
गीत लिखे दीवारों पे गाने की रीत नहीं
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं
यह कैसा..

लिरिक्सबोगी.कॉम
विणा तेरी मेरी जैसे एक कहानी
विणा तेरी मेरी जैसे एक कहानी
इस घर में हम दोनों की किसी ने कदर ना जानी
विणा तेरी मेरी जैसे एक कहानी
इस घर में हम दोनों की किसी ने कदर ना जानी
तेरा भी कोई मित नहीं
तेरा भी कोई मित नहीं
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं

मूरत रख देने से क्या मंदिर बन जाता है
मूरत रख देने से क्या मंदिर बन जाता है
यु ही पड़ा रहने से शीशा पत्थर बन जाता है
वह पूजा कैसी पूजा है
वह पूजा कैसी पूजा है
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं
गीत लिखे दीवारों पे गाने की रीत नहीं
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं.

Yeh kaisa
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahi
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahi
Geet likhe diwaaron pe
Geet likhe diwaaron pe gaane ki rit nahi
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahi
Yeh kaisa..

lyricsbogie.com
Vina teri meri jaise ek kahaani
Vina teri meri jaise ek kahaani
Iss ghar me hum dono kee kisi ne kadar naa jaani
Vina teri meri jaise ek kahaani
Iss ghar me hum dono ki kisi ne kadar naa jaani
Teraa bhee koyi mit nahi
Teraa bhi koyi mit nahi, meraa bhi mit nahi
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahi

Murat rakh dene se kya mandir ban jaata hai
Murat rakh dene se kya mandir ban jaata hai
Yu hee pada rahane se shisha patthar ban jaata hai
Woh puja kaisi puja hai
Woh puja kaisi puja hai, jisme prit nahi
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahi
Git likhe divaaro pe gaane kee rit nahi
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahi.

Yeh Kaisa Sur Mandir Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.