Kya Kehna Lyrics – Udit Narayan, Vinod Rathod
क्या कहना मेरे शेर का क्या कहना मेरे यार का
ओ क्या कहना मेरे शेर का क्या कहना मेरे यार का
कद लम्बा दे सीना चौड़ा तू है लम्बी रेस का घोड़ा
यह सारा शहर मुझे हीरो बुलाये मुन्ना भाई तू सामने आये
वाट लग जाए मेरी
तू सर पे खड़ा हो जाये खात लग जाए मेरी
आईला सला पिया हमने तू कौन डोलता है
सब हमसे डरता हम तुमसे डरता है
प्यार तुमे करता है हम तुम पे मरता है
हो जोष आये तो होश आ जाये
ओह मुन्ना भाई तू सामने आये वाट लग जाए मेरी
तू सर पे खड़ा हो जाये खात लग जाए मेरी
तुझे मैंने आशिक़ बनाया आशिक़ बनाया
इश्क़ करने तू मेरे घर अरे मेरे घर आया
चल हो गई चल हो गई दोस्ती डबल होगी
मुश्किल हल हो गई जुप चुप गुल होगी
यह बात अन्दर की बाहर न जाए
वाइफ मुझको अगर मिल जाए तो लाइफ बनजाये मेरी
ओह मुन्ना
ओह मुन्ना भाई तू सामने आये वाट लग जाए मेरी
तू सर पे खड़ा हो जाये खात लग जाए मेरी.
Kya kehna mere sher ka kya kehna mere yaar ka
Oo kya kehna mere sher ka kya kehna mere yaar ka
Kad lamba de seena chauda tu hai lambi race ka goda
Oh saara shaher mujhe hero bulaaye munna bhai tu samne aaye
Vaat lag jaaye meri
Tu sar pe khada ho jaye khaat lag jaaye meri
Aiyla sala piya humne tu kaun dolta hai
Sab humse darrta hum tumse darta hai
Pyaar tume karta hai hum tum pe marta hai
Ho josh aaye to hosh aa jaye
Oh munna bhai tu saamne aaye vaat lag jaaye meri
Tu sar pe khada ho jaye khaat lag jaaye meri
Tujhe maine aashiq banaya aashiq banaya
Ishq karne tu mere ghar aare mere ghar aaya
Chal ho gai chal ho gai dosti double hogi
Mushkil hal hogi jup chup gul hogi
Oh baat ander ki baher na jaaye
Wife mujhko agar mil jaaye to life banjaye meri
Oh munna
Oh munna bhai tu saamne aaye vaat lag jaaye meri
Tu sar pe khada ho jaye khaat lag jaaye meri.