Chingari Koi Bhadke Lyrics – Kishore Kumar
हम्म…
चिंगारी कोई भड़के
चिंगारी कोई भड़के
तोह सावन उसे बुझाये
सावन जो अगन लगाये
उसे कौन बुजाये
ओ उसे कौन बुजाये
पतझड़ जो बाग उजाड़े
वोह बाग बहार खिलाये
जो बाग बहार में उजड़े
उसे कौन खिलाए
ओ उसे कौन खिलाए
मंदिर टुटा सपनो का
हमसे मत पूछो कैसे
मंदिर टुटा सपनो का
लोगो की बात नहीं है
येह किस्सा हैं अपनो का
कोई दुश्मन ठेस लगाए
तोह मीत जिया बेहलाए
मनमीत जो घांव लगाये
उसे कौन मिटाए
ना जाने क्या हो जाता
जाने हम क्या कर जाते
ना जाने क्या हो जाता
जाने हम क्या कर जाते
पीते हैं तोह जिन्दा है
ना पिते तोह मर जाते
दुनिया जो प्यासा रखे
तोह मदिरा प्यास बुजाये
मदिरा जो प्यास लगाए
उसे कौन बुजाये
ओ उसे कौन बुजाये
माना तूफान के आगे
नहीं चलता जोर किसी का
माना तूफान के आगे
नहीं चलता जोर किसी का
मौजो का दोष नहीं है
येह दोष हैं और किसी का
मझधार में नैया डोले
तोह माझी पार लगाये
मांझी जो नाव डुबोए
उसे कौन बचाए
ओ उसे कौन बचाए
चिंगारी हम्म…
Hmmm…
Chingari Koi Bhadke
Chingari Koi Bhadke
Toh Sawan Use Bujhaye
Sawan Jo Agan Lagaye
Use Kaun Bujhaye
O Use Kaun Bujhaye
Patjhad Jo Bag Ujade
Woh Bag Bahar Khilaye
Jo Bag Bahar Me Ujade
Use Kaun Khilaye
O Use Kaun Khilaye
Mandir Tuta Sapno Kaa
Hamse Mat Puchho Kaise
Mandir Tuta Sapno Kaa
Logo Ki Bat Nahi Hai
Yeh Kissa Hain Apano Kaa
Koyi Dushman Thes Lagaye
Toh Mit Jiya Behalaye
Manamit Jo Ghanv Lagaye
Use Kaun Mitaye
Naa Jane Kya Ho Jata
Jane Ham Kya Kar Jate
Naa Jane Kya Ho Jata
Jane Ham Kya Kar Jate
Pite Hain Toh Jinda Hai
Naa Pite Toh Mar Jate
Dooniya Jo Pyasa Rakhe
Toh Madira Pyas Bujhaye
Madira Jo Pyas Lagaye
Use Kaun Bujhaye
O Use Kaun Bujhaye
Mana Tufan Ke Aage
Nahi Chalata Jor Kisi Kaa
Mana Tufan Ke Aage
Nahi Chalata Jor Kisi Kaa
Maujo Kaa Dosh Nahi Hai
Yeh Dosh Hain Aur Kisi Kaa
Majhadhar Me Naiyya Dole
Toh Mazi Par Lagaye
Manjhi Jo Naw Duboye
Use Kaun Bachaye
O Use Kaun Bachaye
Chingari Hmmm…