Kahin Door Jab Din Dhal Jaaye Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
कहीं दूर जब दिन ढल जाए
साँझ की दुल्हन बदन चुराए
चुपके से आए
मेरे ख़यालों के आँगन में
कोई सपनों के दीप जलाए, दीप जलाए
कहीं दूर जब दिन ढल जाए
साँझ की दुल्हन बदन चुराए
चुपके से आए
कभी यूं ही जब हुई बोझल साँसे
भर आई बैठे बैठे जब यूंही आँखें
कभी मचल के प्यार से चल के
छूए कोई मुझे पर नज़र ना आए, नज़र ना आए
कहीं दूर जब दिन ढल जाए
सांझ की दुल्हन बदन चुराये चुप के से आए
कहीं तो ये, दिल कभी, मिल नहीं पाते
कहीं से निकल आए, जनमों के नाते
कहीं तो ये, दिल कभी, मिल नहीं पाते
कहीं से निकल आए, जनमों के नाते
अपना ही होके सहे दर्द पराये, दर्द पराये
कहीं दूर जब दिन ढल जाए
साँझ की दुल्हन बदन चुराए चुपके से आए
दिल जाने, मेरे सारे, भेद ये गहरे
खो गए कैसे मेरे, सपने सुनहरे
दिल जाने, मेरे सारे, भेद ये गहरे
खो गए कैसे मेरे, सपने सुनहरे
ये मेरे सपने, यही तो हैं अपने
मुझसे जुदा न होंगे इनके ये साये, इनके ये साये
कहीं दूर जब दिन ढल जाए
साँझ की दुल्हन बदन चुराए
चुपके से आए
मेरे ख़यालों के आँगन में
कोई सपनों के दीप जलाए, दीप जलाए
कहीं दूर जब दिन ढल जाए
साँझ की दुल्हन बदन चुराए
चुपके से आए.
Kahin door jab din dhal jaye
Sanjh ki dulhan badan churaye
Chupke se aaye mere
Khayaalon ke aangan mein
Koi sapnon ke deep
Jalaaye deep jalaaye
Kahin door jab din dhal jaye
Sanjh ki dulhan badan
Churaye chupke se aaye
Hui bojhal saansen
Bhar aai baithe baithe
Jab yun hi aankhen
Kabhi machal ke
Pyar se chal ke
Chhuye koi mujhe
Par nazar na aaye
Kahin door jab din dhal jaye
Sanjh ki dulhan badan
Churaye chupke se aaye
Kahin to yeh dil
Kabhi mil nahin paate
Kahin pe nikal
Aaye janmon ke naate
Thami thi uljhan
Bairi apna man
Apna hi hoke
Sahe dard paraaye
Kahin door jab
Din dhal jaye
Sanjh ki dulhan
Badan churaye
Chupke se aaye
Dil jaane, mere saare, bhed yeh gehre
Kho gaye kaise mere, sapne sunhere
Dil jaane, mere saare, bhed yeh gehre
Kho gaye kaise mere, sapne sunhere
Yeh mere sapne, yahi toh hain apne
Mujhse judaa na hoge inke yeh saaye, inke yeh saaye
Kahi dur jab din dhal jaayen
Saanj ki dulhan badan churaaye
chup ke se aayein
Mere khayaalon ke aangan main
Koi sapno ke deep jalaayein, deep jalaayein
Kahi dur jab din dhal jaayen
Saanj ki dulhan badan churaaye
chup ke se aayein.