एक लड़की बस गयी Ek Ladaki Bas Gayi Lyrics

in

“Ek Ladaki Bas Gayi Hindi Lyrics | एक लड़की बस गयी”, is a Hindi song from the Indian film Jaal: The Trap. The song has been sung by Shaswati and Udit Narayan. The music of the song is composed by Anand Raj Anand and the lyrics are penned by Anand Raj Anand. The film is directed by Guddu Dhanoa and stars Sunny Deol, Tabu, Reema Sen and Anupam Kher.

"Ek Ladaki Bas Gayi" Song Details:

Movie: Jaal: The Trap
Singer(s):Shaswati, Udit Narayan
Lyricist(s):Anand Raaj Anand
Composer(s):Anand Raaj Anand
Music Director(s):Anand Raaj Anand
Genre(s):Love
Director(s):Guddu Dhanoa
Music Label:© Universal
Starring:Sunny Deol, Tabu, Reema Sen, Anupam Kher
Release on:18th July, 2003

Ek Ladaki Bas Gayi Lyrics – Shaswati, Udit Narayan

एक लड़की बस गयी
मेरे मन में
एक लड़की बस गयी
मेरे मन में
जन बेस जैसे धड़कन में
ओए ओए ओए एक लड़की
बस गयी मेरे मानन में
जन बेस जैसे धड़कन में
कर गयी मुझको वह दीवाना
कर गयी मुझको वह दीवाना
आँखें उसकि हैं मैखाना

एक लड़की बस गयी मेरे मानन में
जन बेस जैसे धड़कन में

हर तरफ मुझको
वाही वह नजर आये
हर तरफ मुझको
वाही वह नजर आये
दिल को चैन न आये
आँखों में नींद न आये
दिल को चैन न आये
आँखों में नींद न आये
फूल खिले मन के मधुबन में
फूल खिले मन के मधुबन में
एक लड़की बस गयी मेरे मन में
कर गयी मुझको वह दीवाना
कर गयी मुझको वह दीवाना
आँखें उसकि हैं मैखाना
हो हो हो हो हो हो
अह्म..अह्म..अह्म..

लिरिक्सबोगी.कॉम
हे हे एह हे
रत है जुल्फ़े चेहरा यु सवेरा हो
रत है जुल्फ़े चेहरा यु सवेरा हो
लगता है जैसे चाँद
को बादलों ने घेरा हो
लगता है जैसे चाँद
को बादलों ने घेरा हो
दिल दे बैठा मैं एक पल में
दिल दे बैठा मैं एक पल में
एक लड़की बस गयी मेरे मानन में
कर गयी मुझको वह दीवाना
कर गयी मुझको वह दीवाना
आँखें उसकि हैं मैखाना
अहंम अहंम अहंम

देखकर उसको खो
गया मैं ख्वाबों में
देखकर उसको खो
गया मैं ख्वाबों में
रखा है उसको दिल में
यु जैसे फूल किताबो में
रखा है उसको दिल में
यु जैसे फूल किताबो में
जादू है उसके यौवन में
जादू है उसके यौवन में
एक लड़की बस गयी मेरे मानन में
कर गयी मुझको वह दीवाना
कर गयी मुझको वह दीवाना
आँखें उसकि हैं मैखाना
हो हो हो हो हो हो हो.
अहंम अहंम अहंम

एक लड़की बस गयी
मेरे मन में जान बेस
जैसे धड़कन में
कर गयी मुझको वह दीवाना
कर गयी मुझको वह दीवाना
आँखें उसकि हैं मैखाना
अहंम अहंम अहंम
आहे ओ आहे ओ आहे ओ
एक लड़की बस गयी मेरे मन में.

Ek ladaki bas gayi
Mere mann me
Ek ladaki bas gayi
Mere mann me
Jan base jaise dhadkan me
Oye oye oye ek ladaki
Bas gayi mere mann me
Jan base jaise dhadkan me
Kar gayi mujhko woh deewana
Kar gayi mujhko woh deewana
Aankhen usaki hain maikhana

Ek ladaki bas gayi mere mann me
Jan base jaise dhadkan me

Har taraf mujhko
Vahi woh najar aaye
Har taraf mujhko
Vahi woh najar aaye
Dil ko chain na aaye
Aankho me nind na aaye
Dil ko chain na aaye
Aankho me nind na aaye
Phul khile mann ke madhuban me
Phul khile mann ke madhuban me
Ek ladaki bas gayi mere mann me
Kar gayi mujhko woh deewana
Kar gayi mujhko woh deewana
Aankhen usaki hain maikhana
Oohoo.. Oohoo.. Oohoo.. Oohoo..

lyricsbogie.com
Hey hey eh hey
Rat hai julfe chehra yu savera ho
Rat hai julfe chehra yu savera ho
Lagta hai jaise chand
Ko badalo ne ghera ho
Lagta hai jaise chand
Ko badalo ne ghera ho
Dil de baitha mai ek pal me
Dil de baitha mai ek pal me
Ek ladaki bas gayi mere mann me
Kar gayi mujhko woh deewana
Kar gayi mujhko woh deewana
Aankhen usaki hain maikhana
Ahmm ahmm ahmm

Dekhkar usako kho
Gaya mai khwabo me
Dekhkar usako kho
Gaya mai khwabo me
Rakha hai usako dil me
Yu jaise phul kitabo me
Rakha hai usako dil me
Yu jaise phul kitabo me
Jadu hai uske yauvan me
Jadu hai uske yauvan me
Ek ladaki bas gayi mere mann me
Kar gayi mujhko woh deewana
Kar gayi mujhko woh deewana
Aankhen usaki hain maikhana
Ho ho ho ho ho ho ho.
Ahmm ahmm ahmm

Ek ladaki bas gayi
Mere mann me jan base
Jaise dhadkan me
Kar gayi mujhko woh deewana
Kar gayi mujhko woh deewana
Aankhen usaki hain maikhana
Ahmm ahmm ahmm
Aaha aa aaha aa aaha aa
Ek ladaki bas gayi mere mann me.

Ek Ladaki Bas Gayi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.