Uparwale Tera Jawab Nahin Lyrics – Kishore Kumar
हो ऊपर वाले
ऊपर वाले, ऊपर वाले
ऊपर वाले, ऊपर वाले
ओ ऊपरवाले तेरा जवाब नहीं
ओ ऊपरवाले तेरा जवाब नहीं
कब दे, क्या दे, हिसाब नहीं
ऊपरवाले तेरा जवाब नहीं
कब दे, क्या दे, हिसाब नहीं
तेरी मेहरबानियां का जवाब नहीं
ऊपरवाले तेरा जवाब नहीं
कब दे, क्या दे, हिसाब नहीं
ओ ऊपरवाले..ओ ऊपरवाले
मुझको बीवी का प्यार दिया
जन्नत जैसा घरबार दिया
मुझको बीवी का प्यार दिया
जन्नत जैसा घरबार दिया
हर हाल में खुश रहता है तू
दरिया की तरह बहता है तू
ओ तू नहीं, तुम नहीं, आप मैं
अरे दो बेटों का बाप मैं
इससे बड़ा कोई किताब नहीं
ऊपरवाले तेरा जवाब नहीं
कब दे, क्या दे, हिसाब नहीं
ओ ऊपरवाले..
एक हाथ से लेता है तो सौ हाथों से देता है
इस दिल को दिए अरमां बड़े मुझ पर हैं तेरे एहसान बड़े
कुछ लोग हैं जूतों को रोते
कुछ लोग हैं जूतों को रोते
कुछ लोगों के पाँव नहीं होते
मेरा हाल इतना ख़राब नहीं
ऊपरवाले तेरा जवाब नहीं
कब दे, क्या दे, हिसाब नहीं
ओ ऊपरवाले..
तारीफ़ करूँ तेरी कैसे कड़की में भेज दिए पैसे
तारीफ़ करूँ तेरी कैसे कड़की में भेज दिए पैसे
हिम्मत का मुझे पैगाम दिया मेहनत का मुझे इनाम दिया
दुखसुख साथी हैं दुनिया में
दुखसुख साथी हैं दुनिया में
फ़ूलोंकलियों की बगिया में
कांटे भी है सिर्फ गुलाब नहीं
ऊपरवाले तेरा जवाब नहीं
कब दे, क्या दे, हिसाब नहीं
तेरी मेहरबानियां का जवाब नहीं
ऊपरवाले तेरा जवाब नहीं
कब दे, क्या दे, हिसाब नहीं
ओ ऊपरवाले..ऊपरवाले..
Uper vaale
Uper vaale
O uperwaale tera jawaab nahin
O uperwaale tera jawaab nahin
Kab de kya de hisaab nahin
Uperwaale tera jawaab nahin
Kab de kya de hisaab nahin
Teri meharabaaniyon ka jawaab nahin
Uperwaale tera jawaab nahin
Kab de kya de hisaab nahin
Jannat jaisa gharbaar diya
Jannat jaisa gharbaar diya
Har haal mein khush rahata hai tu
Dariya ki tarah bahata hai tu
O tu nahin, tum nahin, aap main
Are do beton ka baap main
Isse bada koyi kitaab nahin
Uperwaale tera jawaab nahin
Kab de kya de hisaab nahin
O Uperwaale..
Ek haath se leta hai to sau haathon se deta hai
Ek haath se leta hai to sau haathon se deta hai
Is dil ko diye aramaan bade mujh par hain tere ehasaan bade
Kuchh log hain juuton ko rote
Kuchh log hain juuton ko rote
Kuchh logon ke paanv nahin hote
Mera haal itana karaab nahin
Uupervaale tera jawaab nahin
Kab de kya de hisaab nahin
O Uperwaale..
Taarif karuun teri kaise kadaki mein bhej diye paise
Taarif karuun teri kaise kadaki mein bhej diye paise
Himmat ka mujhe paigaam diya mehanat ka mujhe inaam diya
Dukhsukh saathi hain duniya mein
Dukhsukh saathi hain duniya mein
Phuulonkaliyon ki bagiya mein
Kaante bhi hai sirf gulaab nahin
Upervaale tera jawaab nahin
Teri meharabaaniyon ka jawaab nahin
Uperwaale tera jawaab nahin
Kab de kya de hisaab nahin
O upervaale..upervaale..