Dost Kahan Koi Tumsa Lyrics – Manna Dey
दोस्त कहाँ कोई तुमसा
तुमसा नहीं कोई मिस्टर
कभी तुम डार्लिंग कभी महबूबा
कभी तुम भोली-भाली सिस्टर
दोस्त कहाँ कोई तुमसा
तुमसा नहीं कोई सिस्टर
एक घूंट में पार्वती तुम
एक घूंट में चंद्रमुखी
एक घूंट में पार्वती तुम
एक घूंट में चंद्रमुखी
एक बार लग जाओ गले से
देवदास है बड़े दुखी
एक बून्द में चर्चिल हो गए
एक बून्द में हिटलर
दोस्त कहाँ कोई तुमसा
तुमसा नहीं कोई मिस्टर
रम चढ़े तो गम उतरेगे
व्हिस्की से दुःख खिसके
रम चढ़े तो गम उतरेगे
व्हिस्की से दुःख खिसके
जिन से भागे भुत लगोदा
तुम किसके हम किसके
रात को पी के बोरिया ढूँढें
दिन को ढूंढें बिस्तर
मिस्टर
वाहह
दोस्त कहाँ कोई तुमसा
तुमसा नहीं कोई मिस्टर
किसकी आँख का आँसू है ये
तैर रहा है प्याले में
किसकी आँख का आँसू है ये
तैर रहा है प्याले में
डूब ना जाए अँधेरे में
खेंचो इसे उजाले में
ये किसके सिंदूर से मैंने
ये किसके सिंदूर से मैंने
दाग लिया है दिल पर
दोस्त कहाँ कोई तुमसा.
Dost kahaan koi tumsaa
Tumsaa nahi koi mister
Kabhi tum darling kabhi mahabubaa
Kabhi tum bholi-bhaali sister
Oh sister
Dost kahaan koi tumsaa
Tumsaa nahi koi sister
Chali gai
Jaane do
Ek ghunt me parvati tum
Ek ghunt me chandramukhi
Ek ghunt me parvati tum
Ek ghunt me chandramukhi
Ek baar lag jaao gale se
Devdaas hai bade dukhi
Un
Ek bund me churchil ho gaye
Ek bund me hitler
E e e e e
Tumasaa nahi koi mister
Rum chadhe to gam utarege
Whisky se dukh khiske
Rum chadhe to gam utarege
Whisky se dukh khiske
Jin se bhaage bhut lagodaa
Tum kiske ham kiske
Raat ko pi ke boriyaa dhundhen
Din ko dhundhen bistar
Mister
Waah haa
Dost kahaan koi tumasaa
Tumasaa nahi koi mister
Kisaki aankh kaa aansu hai ye
Tair rahaa hai pyaale me
Kisaki aankh kaa aansu hai ye
Tair rahaa hai pyaale me
Dub naa jaaye andhere me
Khencho ise ujaale me
Ye kiske sindur se maine
Ye kiske sindur se maine
Daag liyaa hai dil par
Dost kahaan koi tumsaa.