Hothon Se Chhu Lo Tum Lyrics – Jagjit Singh
होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो
होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो
बन जाओ मीत मेरे
मेरी प्रीत अमर कर दो
होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो
ना उम्र की सीमा हो
ना जन्म का हो बंधन
ना उम्र की सीमा हो
ना जन्म का हो बंधन
जब प्यार करे कोई
तो देखे केवल मन
नयी रीत चलाकर तुम
ये रीत अमर कर दो
नयी रीत चलाकर तुम
ये रीत अमर कर दो
आकाश का सूनापन
मेरे तनहा मन में
आकाश का सूनापन
मेरे तनहा मन में
पायल छनकाती तुम
आ जाओ जीवन में
सांसें देकर अपनी
संगीत अमर कर दो
संगीत अमर कर दो
मेरा गीत अमर कर दो
जग ने छीना मुझसे
मुझे जो भी लगा प्यारा
जग ने छीना मुझसे
मुझे जो भी लगा प्यारा
मैं हरदम ही हारा
तुम हार के दिल अपना
मेरी जीत अमर कर दो
तुम हार के दिल अपना
मेरी जीत अमर कर दो
होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो.
Mera geet amar kar do
Hothon se chhu lo tum
Mera geet amar kar do
Ban jaao meet mere
Meri prit amar kar do
Hothon se chhu lo tum
Mera geet amar kar do
Naa umrr ki sima ho naa
Janam kaa ho bandhan
Naa umrr ki sima ho naa
Janam kaa ho bandhan
Jab pyaar kare koyi
Toh dekhe keval mann
Nayi reet chalaakar tum
Yeh reet amar kar do
Nayi reet chalaakar tum
Yeh reet amar kar do
Aakaash kaa sunaapan
Mere tanaha mann main
Aakaash kaa sunaapan
Mere tanaha mann main
Paayal chhankaati
Tum aa jaao jivan main
Saanshe dekar apani
Sangeet amar kar do
Sangeet amar kar do
Mera geet amar kar do
Jag ne chhina mujhse
Mujhe jo bhi laga pyaara
Jag ne chhina mujhse
Mujhe jo bhi laga pyaara
Sab jeeta kiye mujhse
Main har dam hi haara
Tum haarke dil apana
Meri jeet amar kar do
Tum haarke dil apana
Meri jeet amar kar do
Hothon se chhu lo tum
Mera geet amar kar do.