Bum Chiki Chiki Bum Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam, Udit Narayan
रे रॉकी
ग गमा
मा माल्लु
प् पोल्टू
ध धन्ना
नि नन्दू
सा….
सा रे गा मा मा गा रे सा
सा रे गा मा मा गा रे सा
सुर से सुर जब मिलता है
उसको कहते है सरगम
हो दिल से दिल जब मिलता है
उसको कहते है संगम
बम चिकि चिकि बम…
एक दूजे के साथी हम
हमको काहे काहे गम
बम चिकि चिकि बम…
इस दुनिया में आये हो
इस दुनिया में नाम करो
कोई अच्छी बात करो
कोई अच्छा काम करो
यह दिल मेरे नाम करो
यह दिल मेरे नाम करो
लो यह कागज़ और कलम
बम चिकि चिकि बम…
पेड़ जलें खुद धुप में
पर लोगो को दे साये
है अच्छा इंसान वही
काम किसीके जो आये
मेरे काम तू न आया
तू झूठा है राम कसम
मेरे काम तू न आया
तू झूठा है राम कसम
तू झूठा है राम कसम
बम चिकि चिकि बम…
ताश के बावन पत्तों पर
राजा राज हमारा है
कल का हमको पता नहीं
लेकिन आज हमारा है
हम जोकर अपने नौकर
हम जोकर अपने नौकर
इक्का बादशाह और बेगम
बम चिकि चिकि बम…
Sa saabid??
Re rocky
Ga gama
Ma mallu
Pa poltu
Dha dhanna
Ni nandu
Sa….
Sa re ga ma, ma ga re sa…
Usko kehte hai sargam
Ho dil se dil jab milta hai
Usko kehte hai sangam
Bum chiki chiki bum…
Ek duje ke saathi hum
Humko kaahe, kaahe gum
Bum chiki chiki bum…
Iss duniya mein aaye ho
Iss duniya mein naam karo
Koyi achchi baat karo
Koyi achcha kaam karo
Yeh dil mere naam karo
Yeh dil mere naam karo
Lo yeh kaagaz aur kalam
Bum chiki chiki bum…
Ped jalein khud dhoop mein
Par logo ko de saaye
Hai achcha insaan wahi
Kaam kisike jo aaye
Mere kaam tu na aaya
Tu jhuta hai ram kasam
Mere kaam tu na aaya
Tu jhuta hai ram kasam
Tu jhuta hai ram kasam
Bum chiki chiki bum…
Taash ke baawan patto par
Raaja raj hamaara hai
Kal ka humko pata nahi
Lekin aaj hamaara hai
Hum jokar apane naukar
Hum jokar apane naukar
Ikka, baadshah aur begum
Bum chiki chiki bum….