Hey You I Wanna Tell You Lyrics – Asha Bhosle
हे यू हे यु
आँखे न चुरा
खुद को मुझसे न छुपा
ज़रा मुड़के देख
बदन जल रहा हैं पास आ
ज़रा चु के देख
हे यू
गर्दिश में जब जाम आएंग
मुस्किल में हम काम आएंग नज़दीक आ..
हे अजनबी करले ज़रा सी सी..
हम दोस्ती..हे यू
गर्दिश में जब जाम आएंग
मुस्किल में हम काम आएंग नज़दीक आ..
हे अजनबी करले ज़रा सी सी..
हम दोस्ती..हे यू
धिनक दिन ध..धिनक दिन ध..
धिनक दिन ध..
मस्ती ने ली है अंगड़ाइयाँ
दस लेंग हम को तन्हाईयाँ
महफ़िल में हंगी रुस्वाइयाँ
दोनों के सर पे इल्जाम आएँगे
हे यू
गर्दिश में जब जाम आएंग
मुस्किल में हम काम आएंग
नज़दीक आ..
हे अजनबी करले ज़रा सी सी..हम दोस्ती..
हे यू
ला ला ला ला ला ला ला ला ला
आंखों की भी एक जुबान है
ये दुनिया जिससे अनजान है
क्या तुम को इस की पहचान है
आँखों आँखों में पैगाम आएंगे
हे यू गर्दिश में जब जाम आएंग
मुस्किल में हम काम आएंग नज़दीक आ..
हे अजनबी करले ज़रा सी सी..
हम दोस्ती..हे यू
फिर कब जाने अपनी मुलाकात हो
महफ़िल की आखरी रात हो
उनको लेकि की बात हो
बातों बातों में कई नाम आएँगे
हे यू गर्दिश में जब जाम आएंग
मुस्किल में हम काम आएंग नज़दीक आ..
हे अजनबी करले ज़रा सी सी..हम दोस्ती..
हे यू गर्दिश में जब जाम आएंग
मुस्किल में हम काम आएंग नज़दीक आ..
हे अजनबी करले ज़रा सी सी..हम दोस्ती..
हे यू.
Hey you hey you
Aankhe na chura
Khud ko mujse na chupa
Zara mudke dekh
Hey you
Badan jal rahaa hain paas aa
Zaraa chu ke dekh
Gardish mein jab jaam aaeng
Muskil mein hum kaam aaeng nasdik aa..
Hey ajnabi karle zara si si..
Hum dosti..hey you
Gardish mein jab jaam aaeng
Muskil mein hum kaam aaeng nasdik aa..
Hey ajnabi karle zara si si..
Hum dosti..hey you
Dhinak dhin dha..dhinak dhin dha..
Dhinak dhin dha..
Masti ne li hai angdaaiyaan
Das leng hum ko tanhaaiyaan
Mehfil mein hangi rusvaaiyaan
Dono ke sar pe iljaam aaenge
Hey you
Gardish mein jab jaam aaeng
Muskil mein hum kaam aaeng
Nasdik aa..
Hey ajnabi karle zara si si..hum dosti..
Hey you
La la la la la la la la la
Aankhoo ki bhi ek jubaan hai
Ye duniyaa jisase anjaan hai
Kyaa tum ko is ki pehachaan hai
Aankho aankho mein paygaam aayenge
Hey you gardish mein jab jaam aaeng
Muskil mein hum kaam aaeng nasdik aa..
Hey ajnabi karle zara si si..
Hum dosti..hey you
Phir kab jaane apni mulakat ho
Mehfil ki aakhari raat ho
Unko leki kese baat ho
Baato baato mein kai naam aaenge
Hey you gardish mein jab jaam aaeng
Muskil mein hum kaam aaeng nasdik aa..
Hey ajnabi karle zara si si..hum dosti..
Hey you gardish mein jab jaam aaeng
Muskil mein hum kaam aaeng nasdik aa..
Hey ajnabi karle zara si si..hum dosti..
Hey you.