Na Koi Dil Main Samaya Lyrics – Kishore Kumar
ना कोई दिल में समाया
ना कोई पहलु में आया
जाके भी पास रही तुम ही
ओ जाने जा जानेमन
जानती हो
ना कोई दिल में समाया
ना कोई पहलु में आया
जाके भी पास रही तुम ही
ओ जाने जा जानेमन
जानती हो
तुम जानो मैं क्या बताऊँ
मुझमें कुछ ऐब होगा
क्यों तुमपे दोहमत लगाऊं
मैं तो यही कहूँगा
पूछोगी जब भी
हम्म्म हम्म्म हम्म्म
जाके भी पास रही तुम ही
ओ जाने जा जानेमन
जानती हो
तुम जो मुझे दे गयी हो
एक खूबसूरत निशानी
लिपटा के सीने से उसको
कट जाएगी ज़िंदगानी
मैं तो यही कहूँगा
पूछोगी जब भी
हम्म्म हम्म्म हम्म्म
जाके भी पास रही तुम ही
ओ जाने जा जानेमन
जानती हो
न कोई दिल में समाया
न कोई पहलु में आया
जाके भी पास रही तुम ही
ओ जाने जा जानेमन.
Na koi dil mein samaya
Na koi pehlu mein aaya
Jaake bhi paas rahi tum hi
O jaane jaa jaaneman
Jaanti ho
Na koi dil mein samaya
Na koi pehlu mein aaya
Jaake bhi paas rahi tum hi
O jaane jaa jaaneman
Jaanti ho
Kyon tumne daaman chuaraya
Tum jaano main kya bataoon
Mujhme kuch aeb hoga
Kyon tumpe dohmat lagaoon
Main to yehi kahoonga
Poochhogi jab bhi
Jaake bhi paas rahi tum hi
O jaane jaa jaaneman
Jaanti ho
Tum jo mujhe de gayi ho
Ek khubsurat nishani
Lipta ke seene se ussko
Kat jayegi zindagani
Main to yehi kahoonga
Poochhogi jab bhi
Hmmm hmmm hmmm
Jaake bhi paas rahi tum hi
O jaane jaa jaaneman
Jaanti ho
Na koi dil mein samaya
Na koi pehlu mein aaya
Jaake bhi paas rahi tum hi
O jaane jaa jaaneman.