Patthar Ke Sanam (Title Track) Lyrics – Mohammed Rafi
पत्थर के सनम तुझे हमने
मोहब्बत का खुदा जाना
पत्थर के सनम तुझे हमने
मोहब्बत का खुदा जाना
बड़ी भूल हुयी अरे हमने
ये क्या समझा ये क्या जाना
पत्थर के सनम
चेहरा तेरा दिल में लिए
चलते रहे अंगारों पे
तू हो कहीं
तू हो कहीं सजदे किए
हमने तेरे रुखसारों के
हमसा ना हो ओ कोई दीवाना
पत्थर के सनम तुझे हमने
मोहब्बत का खुदा जाना
पत्थर के सनम
तनहाइयाँ जब रातों की
रस्ता हमें
रस्ता हमें दिखलायेंगी
शम्म-ए-वफा उन हाथाओं की
ठोकर लगी तब पेहचाना
पत्थर के सनम तुझे हमने
मोहब्बत का खुदा जाना
पत्थर के सनम
ए काश के होती खबर
तूने किसे ठुकराया है
शीशा नहीं
शीशा नहीं सागर नहीं
मंदिर सा इक दिल ढाया है
ता आसमान है वीराना
पत्थर के सनम तुझे हमने
मोहब्बत का खुदा जाना
बड़ी भूल हुयी अरे हमने
ये क्या समझा ये क्या जाना
पत्थर के सनम.
Mohabbat ka khuda jaana
Patthar ke sanam tujhe humne
Mohabbat ka khuda jaana
Badi bhool hui arey hamne
Yeh kya samjha yeh kya jaana
Pathar ke sanam
Chehra tera dil mein liye
Chalte rahe angaron pe
Tu ho kahin
Tu ho kahin sajde kiye
Hamne tere rukhsaron ke
Humsa na ho oo koi deewana
Patthar ke sanam tujhe humne
Mohabbat ka khuda jaana
Patthar ke sanam
Socha tha yeh badh jayengi
Tanhaiyan jab raaton ki
Rasta hamein
Rasta hamein dikhlayengi
Shamm-e-wafa un haathon ki
Thokar lagi tab pehchaana
Patthar ke sanam tujhe hamne
Mohabbat ka khuda jaana
Patthar ke sanam
Ae kaash ke hoti khabar
Toone kise thukraya hai
Sheesha nahin
Sheesha nahin sagar nahin
Mandir sa ik dil dhaya hai
Taa aasmaan hain veerana
Pathar ke sanam tujhe humne
Mohabbat ka khuda jaana
Badi bhool hui arey hamne
Yeh kya samjha yeh kya jaana
Pathar ke sanam.