Nazar Jidhar Jidhar Jaaye Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
नज़र जिधर जिधर जाए
उधर तू ही नज़र आये
नज़र जिधर जिधर जाए
उधर तू ही नज़र आये
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
जिया जाए बिना तेरे अब्ब नहीं जिया जाए
जिया जाए बिना तेरे अब्ब नहीं जिया जाए
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
उधर तू ही नज़र आये
जिया जाए बिना तेरे अब्ब नहीं जिया जाए
जिया जाए बिना तेरे अब्ब नहीं जिया जाए
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
नज़र जिधर जिधर जाए
उधर तू ही नज़र आये
जिया जाए बिना तेरे अब्ब नहीं जिया जाए
दर्द जिगर में होता है और जरा और जरा होने दे
खोने लगी मैं ख्वाबों में
मुझको जरा जुल्फो ठाले सोने दे
प्यार की राह में बहके बहके कदम
नज़र जिधर जिधर जाए
उधर तू ही नज़र आये
जिया जाए बिना तेरे अब्ब नहीं जिया जाए
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
नज़र जिधर जिधर जाये
उधर तू ही नज़र आये
जिया जाए बिना तेरे अब्ब नहीं जिया जाए
बोल तेरा प्यार कैसा है
देख जरा देख मेरी आँखों में
कौन तेरे पास रहता है
तू है सुबह शाम मेरी साँसों में
जिंदगी भर कभी ना जुदा होंगे हम
जिया जाए बिना तेरे अब्ब नहीं जिया जाए
नज़र जिधर जिधर जाए
उधर तू ही नज़र आये
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
नज़र जिधर जिधर जाए
उधर तू ही नज़र आये
जिया जाए बिना तेरे अब्ब नहीं जिया जाए
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
यह मेरे इश्क़ की इन्तहा है सनम
नज़र जिधर जिधर जाए
उधर तू ही नज़र आये
जिया जाए बिना तेरे अब्ब नहीं जिया जाए.
Nazar jidhar jidhar jaaye,
Udhar tu hi nazar aaye
Nazar jidhar jidhar jaaye,
Udhar tu hi nazar aaye
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Jiya jaaye bina tere abb nahi jiya jaaye
Jiya jaaye bina tere abb nahi jiya jaaye
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Udhar tu hi nazar aaye
Jiya jaaye bina tere abb nahi jiya jaaye
Jiya jaaye bina tere abb nahi jiya jaaye
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Nazar jidhar jidhar jaaye,
Udhar tu hi nazar aaye
Jiya jaaye bina tere abb nahi jiya jaaye
Dard jigar me hota hai aur jara aur jara hone de
Khone lagi mai khwaabo mein
Mujhako jara julfo tale sone de
Pyaar ki raah me behake behake kadam
Nazar jidhar jidhar jaaye,
Udhar tu hi nazar aaye
Jiya jaaye bina tere abb nahi jiya jaaye
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Nazar jidhar jidhar jaye
Udhar tu hi nazar aaye
Jiya jaaye bina tere abb nahi jiya jaaye
Bol teraa pyaar kesa hai,
Dekh jara dekh meri aankho me
Kaun tere pass rehata hai,
Tu hai subah shaam meri saanso me
Jindagi bhar kabhi naa juda honge ham
Jiya jaaye bina tere abb nahi jiya jaaye
Nazar jidhar jidhar jaaye,
Udhar tu hi nazar aaye
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Nazar jidhar jidhar jaaye,
Udhar tu hi nazar aaye
Jiya jaaye bina tere abb nahi jiya jaaye
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Yeh mere ishk ki inteha hai sanam
Nazar jidhar jidhar jaaye,
Udhar tu hi nazar aaye
Jiya jaaye bina tere abb nahi jiya jaaye.