Dard Sahenge Kuchh Na Kahenge Lyrics – Manhar Udhas, Sadhana Sargam
Chup hi rahenge ham
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Dard sahenge kuchh naa kahenge,
Chup hi rahenge ham
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Aahe bharenge uff naa karenge,
Hasake marenge ham
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Soch samajh ke hamne dard dil kaa liya
Bhul ke iss duniya ko pyaar tumse kiya
Soch samajh ke hamne dard dil kaa liya
Bhul ke iss duniya ko pyaar tumse kiya
Pyaar me abb jina ho chaahe marana pade
Ham naa hatenge pichhe kuchh bhi karna pade
Koyi bhi gum ho koyi sitam ho,
Haarenge abb naa ham
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Dard sahenge kuchh naa kahenge,
Chup hi rahenge ham
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Jab tak dilbar tujhase baat hoti nahi
Din yeh thehar jata hain raat hoti nahi
Jab tak dilbar tujhase baat hoti nahi
Din yeh thehar jata hain raat hoti nahi
Paas rahe tere ya dur jaaye kahi
Dekhe bina tujhako abb chain aata nahi
Dil kare dhak dhak bol naa,
Kab tak aahe bharenge ham
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Aahe bharenge uff naa karenge,
Hasake marenge ham
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Dard sahenge kuchh naa kahenge
Chup hi rahenge ham
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam
Pyaar mein tere sanam.
चुप ही रहेंगे हम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
दर्द सहेंगे कुछ ना कहेंगे
चुप ही रहेंगे हम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
आहें भरेंगे उफ़ ना करेंगे
हसके मरेंगे हम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
सोच समझ के हमने दर्द दिल का लिया
भूल के इस दुनिया को प्यार तुमसे किया
सोच समझ के हमने दर्द दिल का लिया
भूल के इस दुनिया को प्यार तुमसे किया
प्यार में अब्ब जीना हो चाहे मरना पड़े
हम ना हटेंगे पीछे कुछ भी करना पड़े
कोई भी गम हो कोई सितम हो
हारेंगे अब्ब ना हम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
दर्द सहेंगे कुछ ना कहेंगे
चुप ही रहेंगे हम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
जब तक दिलबर तुझसे बात होती नहीं
दिन यह ठहर जाता हैं रात होती नहीं
जब तक दिलबर तुझसे बात होती नहीं
दिन यह ठहर जाता हैं रात होती नहीं
पास रहे तेरे या दूर जाए कही
देखे बिना तुझको अब्ब चैन आता नहीं
दिल करे धक् धक् बोल ना
कब तक ाहे भरेंगे हम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
आहें भरेंगे उफ़ ना करेंगे
हसके मरेंगे हम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
दर्द सहेंगे कुछ ना कहेंगे
चुप ही रहेंगे हम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम
प्यार में तेरे सनम.