Hum Tum Dono Jab Mil Jayen Lyrics – Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
एक नया इतिहास बनाएंगे
और अगर हम न मिल पाये तो
और अगर हम न मिल पाये तो
तो भी एक नया इतिहास बनाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
साल महीने हार गए
साल महीने हार गए
दिल जीत गया और जुदाई का लो एक दिन बीत गया
गिन गिन के ये दुरी के दिन यू जीना मुश्किल है लेकिन
हम फिर भी जीकर दिखलायेंगे
हम फिर भी जीकर दिखलायेंगे
एक नया इतिहास बनाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
दुनिया ने कितने प्रेमों का खून पिया
प्यासी तलवार नहीं रूकती
क्योँ इस की प्यास नहीं बूझती
हम दुनिया की प्यास बूझायेंगे
हम दुनिया की प्यास बूझायेंगे
एक नया इतिहास बनाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
ला ला ला ला ला ला ला
फिर ये दिल दिन रात तड़पता रहता हैं
जब हम से बे-दर्द ज़माना कहता हैं
मिलना कोई जो ख़्वाबों में
कितने हैं नाम किताबों में
हम उन्ह में क्योँ नाम लिखाएँगे
हम उन्ह में क्योँ नाम लिखाएँगे
एक नया इतिहास बनाएंगे
और अगर हम न मिल पाये तो
तो भी एक नया इतिहास बनाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे.
Hum tum dono jab mil jaayenge
Hum tum dono jab mil jaayenge
Ek naya itihaas banaayenge
Aur agar hum na mil paaye to
To bhi ek naya itihaas banaayenge
Hum tum dono jab mil jaayenge
Saal mahine haar gaye
Saal mahine haar gaye
Dil jit gaya aur judaii ka lo ek din biit gaya
Gin gin ke ye duri ke din you jina mushkil hai lekin
Hum phir bhi jiikar dikhlayenge
Hum phir bhi jiikar dikhlayenge
Ek naya itihaas banaayenge
Hum tum dono jab mil jaayenge
Duniya mein kitne logo ne prem kiya
Duniya ne kitne premon ka khoun piya
Pyaasi talwaar nahin roukti
Kyoun iss ki pyaas nahin boujhti
Hum duniya ki pyaas boujhaayenge
Hum duniya ki pyaas boujhaayenge
Ek naya itihaas banaayenge
Hum tum dono jab mil jaayenge
La la la la la la la
Phir ye dil deen raat tadaptaa rehtaa hain
Jab hum se be-dard zamaanaa kehtaa hain
Milna koyi jo khwaabon mein
Kitne hain naam keetaabon mein
Hum unh mein kyoun naam likhaayenge
Hum unh mein kyoun naam likhaayenge
Ek naya itihaas banaayenge
Aur agar hum na mil paaye to
To bhi ek naya itihaas banaayenge
Hum tum dono jab mil jaayenge
Hum tum dono jab mil jaayenge.