Mohabbat Ho Chuki Hain Lyrics – Alka Yagnik, Sonu Nigam
मोहब्बत हो चुकी हैं
अब दिल जोह कहेगा
हम तुम वह करेंगे
तुम हमपे मरोगी
हम तुमपे मरेंगे
दीवानगी का जूनून
इस कदर छा रहा हैं
मोहब्बत हो चुकी हैं
मोहब्बत हो चुकी हैं
अब दिल जोह कहेगा
हम तुम वह करेंगे
तुम हमपे मरोगी
हम तुमपे मरेंगे
दीवानगी का जूनून
इस कदर छा रहा हैं
सनम अब दिन या रात हो
मोहबात की ही बात हो
हमारे दरमियान
हमारे दरमियान
जहा हो अब यह सिलसिले
कहे अब हमसे यह फैसले
मिटा दे यह दूरिया
मिटा दे यह दूरिया
शरारत हो चुकी हैं
शरारत हो चुकी हैं
अब दिल जोह कहेगा
हम तुम वह करेंगे
तुम हमपे मरोगे
हम तुमपे मरेंगे
दीवानगी का जूनून
इस कदर छा रहा हैं
चुरा लो अब हमसे हमें
इजाजात हैं तुम्हे
हमें कुछ हो रहा
हमें कुछ हो रहा
तोह आओं मेरे पास तुम
संभाला दिल को आज तुम
कहीं दिल खो रहा
कहीं दिल खो रहा
यह हालत हो चुकी हैं
यह हालत हो चुकी हैं
अब दिल जोह कहेगा
हम तुम हु करेंगे
तुम हमपे मरोगे
हम तुमपे मरेंगे
दीवानगी का जूनून
इस कदर छा रहा हैं.
Mohabbat ho chuki hain
Ab dil joh kahega
Hum tum woh karenge
Tum humpe marogi
Hum tumpe marenge
Deewangi ka junoon
Iss kadar chha raha hain
Mohabbat ho chuki hain
Mohabbat ho chuki hain
Ab dil joh kahega
Hum tum woh karenge
Tum humpe marogi
Hum tumpe marenge
Deewangi ka junoon
Iss kadar chha raha hain
Sanam ab din ya raat ho
Mohabaat ki hi baat ho
Hamare darmiyaan
Hamare darmiyaan
Jaha ho ab yeh silsile
Kahe ab humse yeh fasale
Mitaa de yeh dooriya
Mitaa de yeh dooriya
Shararat ho chuki hain
Shararat ho chuki hain
Ab dil joh kahega
Hum tum woh karenge
Tum humpe maroge
Hum tumpe marenge
Deewangi ka junoon
Iss kadar chha raha hain
Chura lo ab humse hamein
Izazaat hain tumhe
Hamein kuchh ho raha
Hamein kuchh ho raha
Toh aaon mere paas tum
Sambhalo dil ko aaj tum
Kahin dil kho raha
Kahin dil kho raha
Yeh haalat ho chuki hain
Yeh haalat ho chuki hain
Ab dil joh kahega
Hum tum who karenge
Tum humpe maroge
Hum tumpe marenge
Deewangi ka junoon
Iss kadar chha raha hain.