O Meri Mehbooba Mehbooba Mehbooba Lyrics – Mohammed Rafi
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या
पर देख जो तू रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही मेरे मरने की खबर आएगी
ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या
पर देख जो तू रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही मेरे मरने की खबर आएगी
ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या
जो भी मेरी इस प्रेम कहानी का
जो भी मेरी इस प्रेम कहानी का
पर क्या होगा तेरी मस्त जवानी का
आशिक़ हूँ मैं तेरे दिल में रहता हूँ
अपनी नहीं मैं तेरे दिल की कहता हूँ
तोभा तोभा फिर क्या होगा
के याद में तेरी तू एक रोज पछताएगी
यह रूत प्यार की जुदाई में ही गुज़र जायेगी
ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या
तेरी चाहत मेरा चैन चुराएगी
तेरी चाहत मेरा चैन चुराएगी
लेकिन तुझको भी तो नींद न आएगी
मैं तोह मर जाऊंगा लेकर नाम तेरा
नाम मगर कर जाऊंगा बदनाम तेरा
तोभा तोभा फिर क्या होगा
के याद में मेरी दिल तेरा तडपेगी
तेरे जाते ही तेरे आने की खबर आएगी
ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या.
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya
Par dekh jo tu ruth kar chali jayegi
Tere saath hi mere marne ki khabar aayegi
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya
Par dekh jo tu ruth kar chali jayegi
Tere saath hi mere marne ki khabar aayegi
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya
Jo bhi meri is prem kahani ka
Par kya hoga teri mast jawani ka
Ashiq hoon main tere dil me raheta hoon
Apni nahin main tere dil ki kaheta hoon
Tohba tohba phir kya hoga
Ke yaad me teri tu ek roj pachtaegi
Yeh ruth pyaar ki judai main hi guzar jayegi
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya
Teri chahat mera chain churaigi
Teri chahat mera chain churaigi
Lekin tujko bhi to nind na ayegi
Main toh mar jaunga lekar naam tera
Naam magar kar jaunga badnam tera
Tohba tohba phir kya hoga
Ke yaad mein meri dil tera tadapaigi
Tere jaatey hi tere aane ki khabar aayegi
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya.