Mere Jeevan Saathi (Title Track) Lyrics – Sonu Nigam
आँखों में छुपा के रखो
साँसों में बसा के रखो
सीने से लगा के रखो
पलकों में बैठा के रखो
मैं तुझे चाहूँगा
इस तराह इस तराह
हाँ
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
तेरे बिना मेरी ज़िंदगी कुछ भी नहीं
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
तेरे बिना मेरी ज़िंदगी कुछ भी नहीं
देखा बस देखा तुझे
चाहा बस चाहा तुझे
सोचा बस सोचा तुझे
मांगा बस मांगा तुझे
सब मेरे पास है
बस तेरी है कमी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
तेरे बिना मेरी ज़िंदगी कुछ भी नहीं
तूफान का भी रूख मोड दूँ
तुमसे नाता मैं जोड़ दूँ
सारी रश्में मैं तोड़ दूँ
तेरे लिए जग छोड़ दूँ
मांग ले तू अगर जान दे दूँ अभी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
तेरे बिना मेरी ज़िंदगी कुछ भी नहीं
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
तेरे बिना मेरी ज़िंदगी कुछ भी नहीं.
Aankhon main chupa ke rakho
Saanson main basa ke rakho
Seene se laga ke rakho
Palkon mein bitha ke rakho
Main tujhe chahunga
Is tarah, is tarah
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Tere bina meri zindagi kuch bhi nahi
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Tere bina meri zindagi kuch bhi nahi
Dekha bas dekha tujhe
Chaha bas chaha tujhe
Socha bas socha tujhe
Manga bas manga tujhe
Sab mere paas hai
Bas teri hai kamee
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Tere bina meri zindagi kuch bhi nahi
Toofan ka bhi rookh mod doon
Tumse nata main jod doon
Sari rashme main tod doon
Tere liye jag chhod doon
Maang le tu agar jaan de doon abhi
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Tere bina meri zindagi kuch bhi nahi
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Tere bina meri zindagi kuch bhi nahi
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Mere jeevan saathi
Tere bina meri zindagi kuch bhi nahi.