Yeh Shaam Mastani Lyrics – Kishore Kumar
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
दूर रेहती है तू
मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे
कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे कि तू
हँसके ज़हेर कोई पिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
बात जब मैं करूँ
मुझे रोक देती है क्यूँ
तेरी मीठी नज़र मुझे
टोक देती है क्यूँ
तेरी हया तेरी शरम
तेरी क़सम
मेरे होंठ सिये जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
एक रूठी हुई तक़दीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है तू
तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र बनके जुबां
लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए.
Aehe…Hmmm…
Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche
Teri Aur Liye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche
Teri Aur Liye Jaaye
Dur Rehati Hai Tu
Mere Paas Aati Nahin
Hothon Pe Tere
Kabhi Pyaas Aati Nahin
Aisaa Lage Jaise Ki Tu
Hansake Zaher Koi Piye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche
Teri Aur Liye Jaaye
Baat Jab Main Karun
Mujhe Rok Deti Hai Kyun
Teri Mithi Nazar Mujhe
Tok Deti Hai Kyun
Teri Hayaa Teri Sharam
Teri Kasam
Mere Honth Siye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche
Teri Aur Liye Jaaye
Ek Ruthi Hui Taqadir Jaise Koi
Khaamosh Aise Hai Tu
Taswir Jaise Koi
Teri Nazar Banake Zubaan
Lekin Tere Paigaam Diye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche
Teri Aur Liye Jaaye.