52 Gaj Ka Daman Lyrics – Asees Kaur, Renuka Panwar
Mere taur mere tareeke
Khaa ke thokar humne seekhe
Aaye jo mann mein kar jaaun
Maalik hum apni marzi ke
Aaye jo mann mein kar jaaun
Maalik hum apni marzi ke
Jo main chaahu
Wo aaj nahi to kal paalungi
52 gaj ka daman pehar matak chalungi
52 gaj ka daman pehar matak chalungi
Bilkul clear hai dil mein funda
Mere goggle se tum dekho
De jo saaf dil se pyar
Kar dungi jo bhi keh de wo
Meri shartein jo maane
Uski shartein maanugi
52 gaj ka daman pehar matak chalungi
52 gaj ka daman pehar matak chalungi
Mehnge mehnge laa ke tohfe
Chaahe tu banana mauke
Ye sab dekha hai pehle bhi
Pehle khaa chuki ho dhokhe
Khaa chuki ho dhokhe
Aire gairon ki baat
Pe na gaur daalungi
52 gaj ka daman pehar matak chalungi
52 gaj ka daman pehar matak chalungi
Aayi tod main zanjeerein
Independence mujhko pyari
Dono saath mein udd lenge
Kar ke aana tu taiyaari
Pinjaron ko tod
Payalein banvalungi
52 gaj ka daman pehar matak chalungi
52 gaj ka daman pehar matak chalungi.
मेरे तौर मेरे तरीके
खा के ठोकर हमने सीखे
आये जो मन में कर जाऊं
मालिक हम अपनी मर्ज़ी के
आये जो मन में कर जाऊं
मालिक हम अपनी मर्ज़ी के
जो मैं चाहु
वो आज नहीं तो कल पालूंगी
52 गज का दामण पहर मटक चालूंगी
52 गज का दामण पहर मटक चालूंगी
बिलकुल क्लियर है दिल में फंडा
मेरे गॉगल से तुम देखो
दे जो साफ़ दिल से प्यार
कर दूंगी जो भी केह दे वो
मेरी शर्तें जो माने
उसकी शर्तें मानूगी
52 गज का दामण पहर मटक चालूंगी
52 गज का दामण पहर मटक चालूंगी
महंगे महंगे ला के तोहफे
चाहे तू बनाना मौके
ये सब देखा है पहले भी
पहले खा चुकी हो धोखे
खा चुकी हो धोखे
ऐरे गैरों की बात
पे ना गौर डालूंगी
52 गज का दामण पहर मटक चालूंगी
52 गज का दामण पहर मटक चालूंगी
आयी तोड़ मैं ज़ंजीरें
इंडिपेंडेंस मुझको प्यारी
दोनों साथ में उड़ लेंगे
कर के आना तू तैयारी
पिंजरों को तोड़
पायलें बनवालुंगी
52 गज का दामण पहर मटक चालूंगी
52 गज का दामण पहर मटक चालूंगी.