2 Rs Ki Pepsee Lyrics – Rahul Jain
धूप है हो रही
ना छाँव बची है
प्यास लगी मुझको
सूख गया गला
ना छाँव बची है
प्यास लगी मुझको
बिलकुल भी जान नहीं है
अब ना औकात बची है
मुझको कोई ला के दो, ला के दो
ला के, ला के
पेहले अपना मुंह तो धोलो
अब सारे बोलो
2 रुपे की पेप्सी तेरा भाई सेक्सी
2 रुपे की पेप्सी तेरा भाई सेक्सी
दिल पिगल गया
जब क्यूट वाली स्माइल दी मुझको
मैं तो मर गया
आगे से तूने आँख मारी जो
ये लो तुम फ्लावर लेलों
मम्मी का हार लेलों
पापा की कार लेलों
मेरा घर बार लेलों
बदले में दिल तो दो
दिल तो दो, दिल तो दो
ये सारी मोहमाया छोड़ो
अब सारे बोलो
2 रुपे की पेप्सी तेरा भाई सेक्सी
2 रुपे की पेप्सी तेरा भाई सेक्सी
ये दोस्ती
फौलाद जैसी है बड़ी पक्की
चाहे आए कोई
फेंकेंगे जैसे दूध से मक्खी
हम तो एक जान ही है
दिल भी क़ुरबान ही है
नज़र ना लग जाए लग जाए
यारी यारी को
सालों सेंटी होना छोड़ो
अब सारे बोलो
2 रुपे की पेप्सी तेरा भाई सेक्सी
2 रुपे की पेप्सी तेरा भाई सेक्सी
तेरा भाई सेक्सी, तेरा भाई सेक्सी
तेरा भाई सेक्सी, तेरा भाई सेक्सी
तेरा भाई सेक्सी, तेरा भाई सेक्सी.
Dhoop hai ho rahi
Na chaanv bachi hai
Pyaas lagi mujhko
Sookh gaya gala
Na chaanv bachi hai
Pyaas lagi mujhko
Ab na aukaat bachi hai
Mujhko koi la ke do, la ke do,
La ke, la ke do
Pehle apna munh toh dholo
Ab saare bolo
2 rupee ki pepsee tera bhai sexy…
2 rupee ki pepsee tera bhai sexy…
Dil pighal gaya
Jab cute wali smile di mujhko
Main to mar gaya
Aage se tune aankh maari jo
Yeh lo tum flower lelo
Mummy ka haar lelo
Papa ki car lelo
Mera ghar baar lelo
Badle mein dil to do
Dil to do dil to do
Yeh saari mohmaya chodo
Ab saare bolo
2 rupee ki pepsee tera bhai sexy…
2 rupee ki pepsee tera bhai sexy…
Yeh dosti
Phaulad jaisi hai badi pakki
Chahe aaye koi
Phenkenge jaise doodh se makkhi
Hum to ek jaan hi hain
Dil bhi qurbaan hi hain
Nazar na lag jaye lag jaye
Yaari yaari ko
Saalon senti hona chodo
Ab saare bolo
2 rupee ki pepsee tera bhai sexy
2 rupee ki pepsee tera bhai sexy
Tera bhai sexy, tera bhai sexy
Tera bhai sexy, tera bhai sexy
Tera bhai sexy, tera bhai sexy.